|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل موس الشوكولاتة بثلاثة مكونات إيمان حكيم ![]() في عالم الحلويات، قليل من الوصفات تجمع بين الفخامة والسهولة، وموس الشوكولاتة واحد منها، لذا يستعرض اليوم السابع خلال السطور التالية طريقة عمل موس الشوكولاتة بثلاثة مكونات فقط كى تصبح الوصفة أكثر جاذبية لكل من يرغب فى تحضير حلوى لذيذة دون تعقيدات أوأدوات خاصة وفقًا لما اشارت إليها الشيف هند جمال. طريقة عمل موس الشوكولاتة: المكونات 200 جرام شوكولاتة داكنة أو بالحليب (يفضل ذات جودة عالية) 3 بيضات مفصولة (صفار وبياض) رشة ملح + فانيليا (اختياري) خطوات التحضير قطعي الشوكولاتة إلى قطع صغيرة وذوبيها على حمام مائي (قدر فوق قدر آخر به ماء يغلي) أو في الميكروويف على مراحل قصيرة. اتركيها لتبرد قليلًا دون أن تتجمد. أضيفي صفار البيض إلى الشوكولاتة المذابة بعد أن تصبح فاترة، وامزجي بلطف حتى يتجانسا. في وعاء منفصل، اخفقي بياض البيض مع رشة ملح حتى يتكون لديكِ مزيج هش وثابت يشبه الكريمة. أضيفي بياض البيض المخفوق تدريجيًا إلى خليط الشوكولاتة، وقلبي بلطف بحركات دائرية من الأسفل للأعلى للحفاظ على القوام الهوائي اسكبي الخليط في كاسات فردية، وضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل. زيني الوجه ببرش الشوكولاتة أو حبات توت أو رشة كاكاو حسب الرغبة ![]() تحضير موس تشوكلت ![]() موس تشوكلت بمكونات خفيفة موس تشوكلت
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |