السلام عليكم
أخذت طريقة قلي البيض فمن يريد أن يتعلّم فليرى طريقة التحضير:
أوّلا ً : أحضر بيضة
ثانياً : أكسرها
ثالثاً : ضعها في صحن
رابعا ً: ضع قليلاً من الملح الطعام وليس الملح الذي فيه اليود لأن اليود لا يطبخ
خامسا ً: أحضر المقلات
سادسا ً : ضع زيت بداخلها بحسب عدد البيض
سابعا ً: أنتظر حتّي يسخن الزيت ولكي تعرف أنّه سخن ضع قليل من البيض في الزيت إذا عمل ((تششششششش)) معناه أن الزيت سخن
ثامنا ً: بتخلّي البيض عالنار حتى يصير لونه بنّي مائل للحمار طبعا ً ليس حمار يعني أحمر محمر
وهيك بكون صار عندك وجبة بيض مقلي وألف صحتين
ولا تخاف أخي الشاب الطريقة مجرّبة وآمنة