الموضوع: جيل الكركم
عرض مشاركة واحدة
  #27  
قديم 25-03-2010, 10:18 PM
الصورة الرمزية saberalgameel
saberalgameel saberalgameel غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 1,481
الدولة : Egypt
افتراضي رد: جيل الكركم

يحتوي جلد المصابين بالصدفية على نوعية من الخلايا تتكاثر بسرعة . عملية التكاثر السريع تحتاج الى طاقة . يتم انتاج الطاقة عن طريق تكسير النشا المخزون في الجلد .
عندما يتم جرح الجلد فان عملية التكاثر تزداد بسرعةوبدلا من ان تتوقف عملية التكاثر عند تمام الالتئام تستمر في النشاط . وبفحص الجلد المصاب وجد ان انزيم معين يظل نشطا ولا يتوقف . اذن لو تم وقف هذا الانزيم فسيعود معدل الانقسام الى سابقه. من المواد التي تعمل بالتخصص على هذا الانزيم هو الكركم وهناك مواد اخرى ما زالت تحت التجربة.
مشكلة الكركم في اختراقه للجلد ولهذا يجب ان يصنع بطريقة معينة
__________________
((( الذين إن مكناهم في الأرض أقاموا الصلاة وآتوا الزكاة وأمروا بالمعروف ونهوا عن المنكر ولله عاقبة الأمور )))
صوتي وصوت عائلتي للشيخ حازم أبو اسماعيل إن شاء الله . مصر تحتاج لهذا الرجل لنبني مصر على اقتصاد إسلامي قوي لا يهتز مثل الأنظمة الربوية التي محقها الله كما في أمريكا .
النظام الإسلامي نظام قوي كما أقر خبراء الاقتصاد

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.16 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.91%)]