ابننا الفاضل / امبراطور الخير
المركب الذى ذكرته انت فى مشاركتك السابقه جيد جدا وذلك لاحتوائه على زيت السمك ( زيوت الاوميجا 3 ) وزيت كبد سمك القد الذى يحوى فيتامين دال والف وهذا تركيبه
المركب عباره عن مزيج مثالي للأوميغا 3 وزيوت كبد سمك القد.
الزبرجد الجديدة 2 في 1 كبسولات تحتوي على درجة عالية من النقاوة فريدة زيوت الاسماك المنتجة في النرويج.
مع مزيج من أوميغا 3 زيت السمك وزيت كبد سمك القد في نسبة 50:50 بالاضافة الى الفيتامينات ألف ودال وهاء ، الزبرجد قد تساعد على الحفاظ على الصحة العامة وبشكل خاص مفيدة للقلب والدماغ والمفاصل وأمراض العيون.
تتخذ واحدا أو اثنين من كبسولات يوميا مع وجبتك الرئيسية.
ابتلاع مع كوب من الماء أو المشروبات الباردة مثل الحليب أو عصير البرتقال ، وليس المشروب الساخن حيث أن هذا قد يؤدي إلى تفكك كبسولات من السابق لأوانه.
= ألا تمضغ.
= لا تتجاوز السعرات الموصى بها.
التماس المشورة المهنية قبل استخدام إذا كنت تعاني من الحساسية الغذائية أو أي حساسية من الأسماك أو المنتجات السمكية.
= تخزين أو يقل عن 25 ° c.
= تحمي من أشعة الشمس والحرارة المباشرة.
الزبرجد 2 في 1 لا يحتوي على أية عقاقير أو هرمونات ، وتنتج وفقا للمعايير الصيدلانية عالية من مراقبة الجودة ، وتتجاوز تلك المطلوبة عادة لمكملات الغذائيه