عرض مشاركة واحدة
  #25  
قديم 27-11-2009, 03:48 PM
الصورة الرمزية أم عبد الله
أم عبد الله أم عبد الله غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: أبو ظبي
الجنس :
المشاركات: 13,882
الدولة : Egypt
افتراضي رد: سيول جدة بالصور والفيديو (والحصيلة 180 قتيلاً)

تحديث الجمعة الموافق 10/12/1430هـ
خادم الحرمين يوجه بتقديم مساعدات عاجلة لمتضرري أمطار جدة وتأمين إعاشتهم واحتياجاتهم اللازمة



الجمعة, 27 نوفمبر 2009


واس-جدة



صدرت توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود بسرعة تقديم المساعدة للمتضررين من الأمطار الغزيرة التي هطلت على محافظة جدة من خلال تقديم الإعانات العاجلة وإسكان المتضررين وتأمين إعاشتهم.
أعلن ذلك صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة مبيناً أنه تم التنسيق بين وزارة المالية وإدارة الدفاع المدني لصرف إعانات مالية فورية ، كما تم تشكيل لجان لتأمين كل ما يحتاجه المتضررون وتشكيل 17 فرقة مجهزة من الدفاع المدني لحصر المتضررين من الأمطار والسيول التي تعرضت لها محافظة جدة أمس، وتقديم تعويضات مالية فورية.
وقال سموه في تصريح صحفي إن التوجيه الملكي الكريم يشمل تأمين سكن للأسر المتضررة، وتقديم الإعاشة والاحتياجات اللازمة .
وأوضح سمو الأمير خالد الفيصل أن لجنة برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة وقفت ميدانيا على المواقع المتضررة، ورصدت عمل اللجان الميدانية في مواقع مختلفة من المحافظة ، وتم تأمين سكن لـ 52 أسرة وتقديم الإعانات اللازمة لهم.
ودعا سمو أمير منطقة مكة المكرمة المتضررين إلى مراجعة محافظة جدة أو إدارة الدفاع المدني للحصول على السكن والإعانة المادية والإعاشة، مؤكدا أن إدارة الدفاع المدني في محافظة جدة أطلقت مراكز خاصة في الأحياء المتضررة لتسهيل عملية المساعدات العاجلة .


 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.53 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.91 كيلو بايت... تم توفير 0.62 كيلو بايت...بمعدل (4.26%)]