عرض مشاركة واحدة
  #7  
قديم 13-11-2009, 11:18 PM
الصورة الرمزية أم عبد الله
أم عبد الله أم عبد الله غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: أبو ظبي
الجنس :
المشاركات: 13,882
الدولة : Egypt
افتراضي رد: ملف كامل عن انواع الكسكس بالمغرب

كسكسو الشعير بلحم الراس






المقادير


كيلو من كسكسو الشعير او البلبولة (البرغل)
راس الخروف
حمص منقوع
فول اخضر
قرع اخضر (كوسا)

ربطة معدنوس وقزبر

بصلة مقطعة

3 طماطم مقطعة

فلفلة حارة

معلقة السمن

زيت بلدية (زيت زيتون)

ملح

ابزار

سكنجبير

خرقوم



الطريقه


نقلي لحم الراس مع البصل والتوابل والزيت

ونضيف الطماطم ونقلبها مرة مرة

نضع مقدار ليترين من الماء ونتركه يغلي

نزيدو الحمص ونخليوه يطيب تقريبا نصف ساعه مع ربطة المعدنوس

ومن بعد نزيدو الفول الاخضر

نفس طريقة الكسكس بالسميد غير هو تنرشوه مزيان بالماء وتنفوروه 3 المرات في الاخير ندهنوه بالسمن ونديرو القرع يطيب مع الفلفلة ونديرو الكسكسو في الكسكاس يتفور للمرة الثالثه


رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.65 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.02 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.29%)]