عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 27-08-2009, 02:18 PM
الصورة الرمزية @أبو الوليد@
@أبو الوليد@ @أبو الوليد@ غير متصل
كلمـــــة حق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: @قلب غــــــــــزة@
الجنس :
المشاركات: 6,777
الدولة : Palestine
افتراضي جنود إسرائيليون يقطعون أشجار الزيتون في محيط الحرم الإبراهيمي

جنود إسرائيليون يقطعون أشجار الزيتون في محيط الحرم الإبراهيمي

أخبار سياسية | 2009-08-27



أشجار الزيتون في محيط الحرم الإبراهيمي في مدينة الخليل


ترجمة عكا – كشفت صحيفة هآرتس عن قيام شرطة حرس الحدود بتقطيع أغصان أشجار الزيتون وإسقاط ثماره الموجودة في باحات الحرم الإبراهيمي في الخليل, كطريقة لمنع الموجهات بين المستوطنين والفلسطينيين الذين يتنافسون على هذه الأشجار, علما أنها مملوكة للفلسطينيين منذ عشرات السنين.

بدوره عبر عضو مجلس مستوطنة كريات أربع إسرائيل برمسون عن ذهوله من هذا التصرف, مؤكدا أن المستوطنين الذين كان يقطفون ثمار الزيتون في محيط الحرم منذ عشر سنين كانوا يستعدون لموسم الزيتون بعد ثلاثة شهور.

الجيش الإسرائيلي قال بأنه اضطر إلى هذه الخطوة قبل موسم قطف الزيتون من أجل منع الاحتكاك بين الفلسطينيين والمستوطنين والحفاظ على الوضع القانوني.
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.65 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.04 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.83%)]