عرض مشاركة واحدة
  #13  
قديم 16-07-2009, 03:30 AM
الصورة الرمزية ansam islam
ansam islam ansam islam غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: morroco
الجنس :
المشاركات: 1,727
الدولة : Morocco
افتراضي رد: بعد تفكير طويل قررت استخدام diprosalic ointment

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،،،

بارك الله فيك أختي أنسام على المرور ، والله أكره العلاجات الكيميائية لما لها من آثار جانبية وخاصة الكورتيزون لكني استسلمت لم أعد أحتمل من شهر 2 وأنا أستخدم علاجات طبيعية والتقدم بطيء جدا أريد استخدامه لفترة بسيطة فقط ثم أعود بسرعة للعلاجات الطبيعية وأتخذ كافة الإجراءات الوقائية بعد التوكل على الله عز وجل.

__________________

يا أخي احمد كل كلامنا ونصايحنا من اجلك ,وممكن تختار اللي يناسبك ولكن من واجبنا نعطيك راينا او نعرض عليك تجربتنا ,مااقصد اخوفك زيادة على الاعراض اللي ذكرتها وبماان الصدفية عندي اكثر شي في منطقة الساقين كنت اعمم على جميع الحبيبات ذهن حاليا مخلفات الكورتزون خلت بسيقاني زيادة على الصدفية خطوط بيضاء واضحه مثل الخطوط اللي بتكون في الناس السمينه او بادق وصف مثل خطوط الارض الجافه من الماء .

ومافي شي اسمه أريد استخدامه لفترة بسيطة فقط ثم أعود بسرعة لانه لازمك تدريج لتترك الديبرو ساليك على الاقل شهر بالتدريج ومسألة التدرج في تركه اسال العم سيد

وأخيرا يارب توصل للي فيه الخير لك وترتاح
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.41 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.82%)]