السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخونا الفاضل
أبو سلمى
حسب علمى أن الخميرة البيرة . هى نفسها خميرة العجين العادية ..
ومنها نوعين ..
ألأول وهى الفورية ( الجافة ) الحبيبات ..
والثانية .. هى الخميرة الطرية .. العجين ..
وألأثنين من نفس المواد ( الشعير )
والفرق بينهم .. هو أن ألأولى لاتحتاج مكان للحفظ . وممكن تخزينها أو وضع العبوة فى مكان جيد التهوية فقط . وتفقد قيمتها أو قوتها بعد فتح العبوة بثلاثة أيام ..
والثانية : فترة صلاحيتها ثلاثة أيام بعد أول أستخدام لها ويجب حفظها فى الثلاجة ..
وتفقد مفعولها خلال ثلاثة أيام أخرى حتى وهى فى الثلاجة ..
فأرجوا التوضيح لأخواننا حتى لايستخدم أحد منهم الخميرة الغير مقصودة فى موضوعك ولا يحصل على نتائجها المرجوة ..
شاكراً لك تعاونك الدائم مع الجميع ..
فى أمان الله