عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 29-01-2009, 02:50 AM
الصورة الرمزية tulipe77
tulipe77 tulipe77 غير متصل
وردة الملتقى
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: espagne
الجنس :
المشاركات: 369
الدولة : Spain
58 58 اتمنى الشفاء للجميع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmad12 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

جزاك الله خيرا أختي الطيبة تيوليب على هذه الكلمات التي خرجت من قلب محب للخير للجميع إن شاء الله ، وحمدا لله على سلامتك أختي. أرجو أن تخبرينا عن نتائج العلاج ورحلتك معه لأنني أنتظر فصل الصيف حتى أبدأ بأخذ العلاج إن شاء الله.
بارك الله فيك اخي احمد 12 على تفهمك و حرصك ايضا على استمرارية هذا الجمع الطيب المبارك و ردع كل من يحاول دس سمه وسطنا.فهذا لن يحصل ابدا:فعدوك متى عرفته,هزمته.
انا اخي باحسن حال و الحمد لله.و قد ادرجت كل خطوات علاجي في موضوعي:بدات رحلة طرد شبح صدفيتي:ادعولي.
انت فضلت انتظار فصل الصيف لبدأ علاجك,لكن انا فضلت ان تكون انطلاقة العلاج شتاء-اعتبرته تحدي-حيث تضعف مناعة الجسم كما تعلم شتاءا,فبالنسبة لي:الدواء الذي يستطيع علاج الصدفية اللعينة في اسوء اوقاتها-الشتاء- هو بالنسبة لي الانجع على الاطلاق.:dو فعلا لم تخب تخميناتي و الحمد لله تعالى على كل حال.و اتمنى لك و لجميع الاعضاء الكرام الشفاء العاجل.لان الحياة صراحة بدونها-اللعينة-جميلة .و هذا اول شتاء يمر علي من دونها و الحمد لله.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.19 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.54 كيلو بايت... تم توفير 0.65 كيلو بايت...بمعدل (4.90%)]