
14-01-2009, 06:23 PM
|
 |
قلم مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Nov 2008
مكان الإقامة: رحاب الله
الجنس :
المشاركات: 1,930
الدولة :
|
|
انتصارات المقاومة........
﴿ وَمَا رَمَيْتَ إِذ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ رَمَى ﴾
بلاغ عسكري صادر عن سرايا القدس
مجاهدونا يصيبون عدد من جنود الاحتلال خلال إحباط محاولة تسلل لكوماندوز بحري صهيوني قرب بحر منطقة الزوايدة غرب وسط القطاع
بحمد الله وتوفيقه تعلن سرايا القدس الجناح العسكريلحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مسؤوليتها عن خوض اشتباكات عنيفة دارت فجر اليوم, مع قوة كوماندوز بحري صهيوني قرب بحر منطقة الزاويدة.
حيث تمكن مجاهدونا في تمام الساعة 4:30 فجر اليوم الأربعاء 18 محرم 1430هـ، الموافق 14/1/2009،من اكتشاف محاولة تسلل لقوة كوماندوز بحري بمشاركة ضفادع بشرية إلي منطقة الشلوط غربي منطقة السوارحة الواقع إلي الغرب من مخيم الزاويدة غربي وسط قطاع غزة، حيث خاض مجاهدونا اشتباكات عنيفة مع القوة المتسللة إلي المنطقة استمرت وقت طويل، وحقق خلالها مجاهدونا عدد من الإصابات المباشرة في صفوف جنود القوة الصهيونية.
إننا في سرايا القدس إذ نعلن مسؤوليتنا عن هذه المهمات الجهادية،لنؤكد علي أنها تأتي رداً علي المجازر الصهيونية في قطاع غزة، وتأكيداً علي خيار المقاومة والجهاد.
جهادنا مستمر..عملياتنا متواصلة
(وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون)
سرايا القدس
الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين
الأربعاء 18 محرم 1430 هـ - 14-1-2009
المصدر>>> http://www.saraya.ps/viewbyan.php?id=10955
|