عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 12-01-2009, 06:39 PM
الصورة الرمزية && دمعة خشوع &&
&& دمعة خشوع && && دمعة خشوع && غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
مكان الإقامة: رحاب الله
الجنس :
المشاركات: 1,930
الدولة : Algeria
افتراضي رد: لنجعل اعلامنا ايجابيا ....بيان كتائب القسام.....شارك بنشر الانتصارات

وصل العدد منذ الصباح إلى 5 صواريخ ...سرايا القدس تقصف مغتصبات العدو الصهيوني جنوب القطاع بثلاثة صواريخ من طراز "قدس"
بحمد الله وتوفيقه تعلن سرايا القدس الجناح العسكريلحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مسؤوليتها عن قصف مغتصبة "نير عوز" بصاروخين من طراز "قدس".
فمنذ ساعات صباح اليوم الاثنين 16 محرم 1430هـ، الموافق 12/1/2009، عاودت الوحدة الصاروخية التابعة لسرايا القدس من استهداف مغتصبة "نير عوز" الواقعة إلى الشرق من عبسان جنوب قطاع غزة بصاروخ من طراز "قدس" وقد تمكنت السرايا في وقت سابق صباح اليوم من قصف مغتصبة نير عوز بصاروخين, كما تمكنت السرايا من قصف مغتصبة "نير اسحاق" الواقعة شرق مدينة رفح جنوب القطاع بصاروخين من طراز "قدس" . وقد اعترف العدو الصهيوني بسقوط الصاروخين بالمغتصبة.
إننا في سرايا القدس إذ نعلن مسؤوليتنا عن هذه العملية الجهادية،لنؤكد علي أنها تأتي رداً علي المجازر الصهيونية في قطاع غزة، وتأكيداً علي خيار المقاومة والجهاد.


جهادنا مستمر..عملياتنا متواصلة


(وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون)



سرايا القدس


الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين


الاثنين 16 محرم 1430 هـ - 12/1/2009م
__________________

لا اله الا الله محمد رسول الله


رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.06 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.42 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.50%)]