عرض مشاركة واحدة
  #7  
قديم 26-12-2008, 08:45 PM
الصورة الرمزية مجنون مصر
مجنون مصر مجنون مصر غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
مكان الإقامة: مصــ ام الدنيا ـــــــــر
الجنس :
المشاركات: 218
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmad12 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

ألف ألف مبارك والحمد والفضل والمنة لله وحده ، الحمد لله على سلامتك أخي مجنون مصر بارك الله وحفظك وأدام عليك الصحة والعافية وكتب لك الأجر على صبرك واحتسابك ، أخي الحبيب يعلم الله أني أحب كل إخوتي هنا في الله وأسأله عز وجل أن يكتب لهم شفاءً عاجلا لا يغادر سقما وكما أكرم الله العديد من احبائنا بالشفاء أسأله أن يكرم الآخرين ويفرج كربهم وهمهم.

الحمد لله خبر جميل جدا ورائع ويرفع من معنوياتنا بارك الله فيك أخي وسدد خطاك لفعل الخيرات وبارك عز وجل في هذا الصرح الطيب وبالحبيب الغالي صاحب هذا الصرح أبو آية وجميع إخوتنا المراقبين والمشرفين والاعضاء.

اللهم أدم على أخينا مجنون مصر الصحة والعافية وأسعده في حياته وأقر عينيه بالذرية الصالحة إنك ولي ذلك والقادر عليه.

أبشروا يا أعضاء الشفاء فالفرج قادم بإذن الله وأتمنى منك أخي أن تكتب لنا قصتك مع الصدفية من بدايتها وحتى نهايتها حتى يتحمس جميع الأعضاء على متابعة علاجاتهم.

أخوك المحب في الله
ahmad12

الله يبارك فيك يا ابو حميد يا راجل ياطيب
وان شاء الله هعمل موضوع منفصل لانى بعتبره دين عليا ولازم اسدده باذن الله
وده حقكم جميعا ومن حق المكان الطيب اللى جمعنا فى الخير
بس انا مش بسمع عنك اخبار جديده عامل ايه مع اللوريد ؟
ولو بتجيبه بصعوبه قولى وانا ان شاء الله احاول ارسله لك فى البريد السريع
انت تؤمر يا جميل
__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.20 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.52 كيلو بايت... تم توفير 0.68 كيلو بايت...بمعدل (4.45%)]