عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 13-12-2008, 10:18 AM
الصورة الرمزية ahmad12
ahmad12 ahmad12 غير متصل
*مشرف ملتقى البرامج*
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: في أرض الله
الجنس :
المشاركات: 4,155
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

هذا درس للقوميين العرب والوطنيين وعبرة لهم وأسأل الله عز وجل أن يعتبروا من ذلك فلا يوجد رابطة كرابطة الأخوة في الله ورابطة التوحيد وأخوة الدين أما أخوة الوطن وأخوة العروبة أثبتت فشلها الذريع والحمد لله ، عودوا إلى دينكم وتوبوا إلى بارئكم فلم ولن يجمعكم إلا دين الله عز وجل في كنف " لا إله إلا الله ".

ها قد قتل صدام نسأل الله عز وجل أن يرحمه ويجعله من أهل الجنة ، كان يؤمن بالبعث والعروبة وقد قتل على أيدي أولئك الأنذال الذين اعتقد في يوم من الأيام أنهم إخوة له وقد سقطت الأقنعة عنهم ليتبين مدى قبحهم ونذالتهم وأن تلك العلاقة بالية وزائلة.

فاعتبروا يا أولي الألباب
__________________
عَنْ عَبْدِ اللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللَّهُ تَعَالَى عَنْهُ قَالَ: قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: لَا يَدْخُلُ الْجَنَّةَ مَنْ كَانَ فِي قَلْبِهِ مِثْقَالُ ذَرَّةٍ مِنْ كِبْرٍ أَخْرَجَهُ مُسْلِمٌ

 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.26 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.86%)]