عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 04-11-2008, 10:44 PM
الصورة الرمزية tulipe77
tulipe77 tulipe77 غير متصل
وردة الملتقى
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: espagne
الجنس :
المشاركات: 369
الدولة : Spain
افتراضي

الحمد لله وصلت باذن المولى عز و جل الى نصف مرحلة العلاج.
الحمد لله كل شيء على ما يرام مع انني اترقب ردة فعل دخول فصل الشتاء.لكن صراحة لحد الان خابت كل ظنوني و لم يظهر شيء,بل بالعكس البقع التي اصبحت بيضاء منها من اختفى تماما و منها من بدا بالزوال و الحمد لله.و التي كانت وردية اصبح بعضها ابيضا.فاللهم لك الحمد و لك الشكر.
على فروة راسي:
كل مرة اغسل فيها شعري اتحسس الًهضابً لكني صراحة لم اعد احس بها بتاتا لكني و كما العادة ادهن كل راسي لانه صراحة ليس لدي الخيار.
كانت عندي بقعة لا باس بها على كوعي الايمن و اصبحت مع مرور الوقت وردية اللون,لكنها ماتزال كذلك.لكني ارجع الامر-و الله اعلم-الى انني كلما توضات وغسلت كوعي لا ادهن في التو و اللحظة و بعض الاحيان انسى الى حين حلول وقت الدهن الثاني.و هذا استنتاج شخصي.و اتمنى من الدكتور محمد زكريا التوضيح ان امكن.
على العموم كل شيء على ما يرام و الحمد لله.
و اتمنى الشفاء التام لكل الاعضاء الكرام ان شاء المولى عز و جل.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.35 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.69%)]