عرض مشاركة واحدة
  #5  
قديم 04-10-2008, 01:27 AM
flower3 flower3 غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
مكان الإقامة: في الشفاء
الجنس :
المشاركات: 455
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة tulipe77 مشاهدة المشاركة
13 يوما مضت اليوم على بداية علاج الدكتور محمد زكريا و لله الحمد.
بالنسبة لفروة الراس:لم اعد ارى القشرة ابدا.صحيح ان العلاج دهني نوعا ما لكن القشرة اختفت و الحمد لله.
بالنسبة للكوعين:اختفت الرقعات الحمراء و لم اعد ارى مكانها الا بصعوبة لانها اصبحت بيضاء تماما.
وجهي لم يعد به شيء ابدا.و للعلم فانه كان خاليا تماما من الصدفية اللعينة الى ان اوقفت الديبروديرم,حينها ظهرت طبعة اعلى جبهتي و على انفي و قريبا من ادني-جهة منبت الشعر-و كانت تتزايد شيئا فشيئا.الحمد لله انها اختفت.
ظهري اصبح تقريبا خاليا الا من نقط قليلة هي ايضا بدات تفقد لونها الاحمر و اصبحت وردية اللون.
على الساقين:لم اعد اراها الا بعد ان ادقق النظر .
للعلم فقد لاحظت انه عندما كنت استعمل الكورتزون,تجف المنطقة المعنية و بعد يومين او 3 تصبح بها قشور و بعد ايام تتقشر .و عند توقيفه يمكن ان تظهر في اماكن اخرى لم تكن مصابة.لكن مع هذا العلاج لم الحظ ابدا انها تصبح جافة او تتقشر بل لونها يصبح فاتحا الى ان تصبح بيضاء تماما.واتمنى من الدكتور محمد زكريا توضيح هذه المراحل-فضلا لا امرا-و الله المستعان.
الحمد لله نفسيتي اصبحت احسن بكثييييييييييير.و انا جد متفائلة من النتائج.فالتطورات تسير بسرعة و من السهل على كل واحد معاينة النتائج المرضية بنفسه.و الحمد لله فهذا فضل من الله و نعمة.فلله الحمد و الشكر على كل حال.
و اتمنى ان نرى العلاج يباع في جميع الصيدليات في القريب العاجل حتى يتمكن جميع اعضاء هذا المنتدى الطيب الاستفادة منه و نقضي معا على الصدفية اللعينة الى الابد ان شاء المولى عز و جل.آميييييييييييين يا رب العالمين.وما ذلك على الله بعزيز.

ادعو معي


الله أكبر ... الله أكبر ... ولله الحمد
الحمد لله حمدا كثيرا كما ينبغي لجلال وجهه وعظيم سلطانه ... الحمد لله المشافي الحمد لله المعافي ... اللهم تمم على أختي الشفاء يا أرحم الراحمين واشفنا واشف جميع مرضى المسلمين.
سررنا كثيرا بالتحسن الملحوظ على صحتك أختي الكريمة وأتمنى أن تطلعينا أولا بأول على رحلة علاجك وحقيقة أصبحت أفكر بترك الألوريد واستخدام علاج الدكتور محمد زكريا وأسأل المولى عز وجل أن يجعل فيه شفاء لجميع المرضى.

دمت في حفظ الرحمن
__________________
لا إله إلا الله محمد رسول الله
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.65 كيلو بايت... تم توفير 0.68 كيلو بايت...بمعدل (4.73%)]