
19-09-2008, 10:04 PM
|
شمس الملتقى
|
|
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: Qatar
الجنس :
المشاركات: 1,582
الدولة :
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فكرى دياب
أختنا الفاضلة
ميرامار
كما تفضلت ألخالة أم سعد
هناك فرق بين زيت جنين القمح . وجلوتين القمح .ز
والفرق بينهم يتلخص فى أن جلوتين القمح هى مادة جلاتينية ولا يمكن أستخلاصها
من زيت جنين القمح أو أضافتها إلية ..
لذلك نصل إلى أن زيت جنين القمح لة فوائدة على الجلد . كما تفضل صاحب الموضوع
أما جلوتين القمح يأتى ضررة عند تناولة وهضمة داخل الجسم .. وهذة ألأخيرة لها شرح كبير حتى نصل بها إلى القولون وتأثيرها علية . وكما نعلم أن للقولون وأمراضة علاقة وطيدة مع ظهور الصدفية .. وكذلك لكون ( الجلوتين ) من المواد صعبة ألأمتصاص داخلياً وتسبب عسر هضم وما شابة ..
وأذا رجعنا للوراء قليلاً فسوف نجد .. لماذا نفضل الخبز البلدى( المحتوى على النخالة ) ( الردة ) عن الخبز ألأبيض بأنواعه .. لأن ألأول يحتوى على النخالة وألأخير يحتوى على نسبة عالية من ( الجلوتين ) ويسبب سوء هضم ..
دمتم بحفظ الله
|
اشكرك كثيرا على الايضاح و ربط الامور ببعضها
|