عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 02-07-2008, 04:41 PM
الصورة الرمزية بصمه ابداع
بصمه ابداع بصمه ابداع غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
مكان الإقامة: دوامه اعمالي
الجنس :
المشاركات: 883
افتراضي

لا مشكله هناك في الزواج من المصابين بالصدفيه ما دام مرض جلدي غير مزمن ولا معدي لكن هذا يرجع الى نفسيه الفتاه المطلوبه .فيجب على مريض الصدفيه حسن اختيار الفتاه قبل التوجه الى الطلبه ليدها كما عليه معرفه نفسيه ابوها .

فهنالك من الفتيات من تزوجت المريض بالقلب وهناك من تزوجت الاعمى واخرى اشبه بالمعاق- عافنا الله وعفاكم-.

لكم قصه فتاه خطبت شخص وبعد الخطبه صارحها اخوه بمرضه بالجلطه القلبيه وقال لها ان الاطباء لم يتفاؤلوا خيرا بحالته وانه لن يطول عمره بناء على حالته المرضيه ولم تتخلى عنه فتزوجته وانجبت منه طفلا ثم توفي .
ربما ان هذه القصه ليست داخل موضوعنا انما ذكرتها لان مرض القلب اخطر بكثير من الامراض الجليديه
كما اعرف فتاه كانت مصابه باحد الامراض الجلديه التي لا امل في الشفاء منها كبرت هذه الفتاه ووصلت الثلاثينيات من عمرها كاننت مؤمنه حاولت ان تتعالج جارج بلدها ولم تنفع معها ,وكانت المصادفه ان احدهم طلبها وكان رجلا ترضى خلقه ودينه فوافقت لكن عاداه اهله وصار بينه وبينهم مشاكل بلغت حدا كبير وسمع والد الفتاه بهذا فلم يقبل هذا الشاب ,غضب الشاب من اهله وتنحى في زاويه من المنزل كان يطبخ لوحده لكنه لم يتركهم .
مضت السنين ومات والد الفتاه وما لبثت الفتاه الا ان جاء وخطبها مره اخرى فقبلت واخوتها
وتزوجوا سريعا وانجبوا طفلا ما شاء الله عليه
كانت صابره ومؤمنه فجزاها الله خبرا ورجلا طيبا
واخر ما يمكن ان اقوله
ولا ياس مع الحياه ولا حياه مع الياس
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.08 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.47 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.70%)]