السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،
ترتيب السفرة .. فن وذوق
والالوان لها الدور الفعال في هذا الموضوع ..
سواء لون السفرة او الاكل
وكذلك توزيع الملاعق والصحون يعتبر فن بذاته
وهذه الحركة رائعة في عمل البوفية
وأختيار الصحون يعتمد على
الذوق العالي ..
فما اجمل ان تكون ذات الوان متناسقة ..ولون موحد وليس صحون متنوعه
وكذلك وضع الخبز .
افضل طريقة ان تحضري سلة مزينة اما بالمفارش الجميلة او الورد وتضعي بها الخبز
وكذلك مناديل السفرة والتفنن في تصفيفها شئ جدا رائع
وهذه بعض اكسسوارات المناديل
يتبــــــــع