عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 13-03-2008, 10:21 AM
amel-80 amel-80 غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 1,641
افتراضي دجاج مشوي ... أكلة هندية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

دجاج مشوي




المقادير:

600 غرام أبيض الدجاج - ملعقة صغيرة كاري غبرة - 50 غرام من الزبدة - بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر - علبة ياغورت طبيعي - ملح حسب الذوق - فلفلة خضراء واحدة - ملعقة كبيرة خيار طري محكوك طوليا - قشدة طرية - ملعقة كبيرة طماطم مركزة.

طريقة التحضير :-

يقطع أبيض الدجاج إلى قطع صغيرة, وأخلطها مع الكاري وضعها جانباً.

وفوق نار هادئة وضمن مقلاة مناسبة توضع الزبدة مع البصل المفروم ويتم التحريك جيداً إلى أن يتحمر البصل, فيضاف ما تبقى من الكاري, والفلفل الأحمر, والثوم, والملح, والفلفة الخضراء المقطعة إلى مكعبات صغيرة, والخيار المحكوك طولياً, والقشدة الطرية, ومن ثم اليوغورت الطبيعي مع الطماطم المركزة, وأخيراً أبيض الدجاج.

وتترك الوجبة كاملة لتطهى فوق نار هادئة لمدة 20دقيقة, ومن ثم تقدم ساخنة ضمن طبق التقديم.


ملاحظة ..
مابعرف نتائج الوصفة لأني ما جربتها بس بظن إنها لذيذة

بالهناء والشفاء .




رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.14 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.53 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.67%)]