اولا احب اشكر الجميع على ما طرحوه , ومن ناحية الماء والملح سوف اقوم بتجربته قريبا ان شاءالله ومن ناحية الاطباء وخاصة الجلدية فسوف اذكر لكم هذه القصة والتي تنم عن صدق بعض الاطباء مع مرضاهم والذين لا يتعدون بنظري سوى 1% فقط .
قبل 15 سنة اي في السنة الرابعة من اصابتي بالصدفية ذهبت عند طبيب استشاري يعمل لدى عيادة الحرس الوطني بالرياض واليكم ما حدث : اول ما دخلت على الدكتور طالع فيني وهو يضحك انا طبعا استغربت ليش يضحك ونا لسا ما حكيت معه اي شي سئلته ليش تضحك دكتور قال انا عارف وش مرضك ولكان ليس لدي اي علاج لك . استغربت قلت كيف عرفت قال مبين من شكلك انو عندك صدفية قال صح قلتلو صح (علما انها لم تكن واضحه له) قلت له طيب يعني اطلع (اقرؤ الرد بالحرف كما نطقه لي) :
اسمع انا لا أريد ان ازيد من مرضك , لانو فعلاً ما فيه علاج وكل اللي يصرف لك من علاجات ربما تزيد من الحالة ولا تشفيها , ولن اسمح لنفسي بأن اكون السبب في زيادة مرضك , ولكن عندي علاج وهو ان تكون نفسيتك افضل وان تتقبل المرض بكل رحابة صدر وانه امتحان من رب العالمين لمدى صبرك على ما اصابك )
بعدما خرجت من العياده كانت نفسيتي جدا مرتاحه لما قاله احسست فعلا بصدقه معي انني وصلت لما انا اريد , ومن بعد هذه الزيارة لهذا الدكتور لم اراجع عند اي دكتور نهائياً .
فنصيحه لاخواني ان لا يقنطوا من رحمة الله وان يضعوا امام ناظرهم ان ما اصابهم مقدر عليهم من رب العالمين .
وبالمناسبة انصح جميع الاخوان ان يتأكدو من العلاج الموصوف لهم قبل استخدامه وذلك بسؤال اي دكتور اخر ان امكن او مختبر لمعرفة مكونات العلاج ومضاعفاته .
اسف على الإطالة واتمنى لي ولجميع اخواني المصابين الشفاء من الله سبحانه وتعالي .