عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 26-01-2008, 06:55 PM
الصورة الرمزية محبه للجنه
محبه للجنه محبه للجنه غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
مكان الإقامة: أحلق بحثا ً عن أرواحٍ تـُضئ جوانحَ روحي بأنوار محبتها
الجنس :
المشاركات: 2,939
Lightbulb نداء إلى نساء مصر

بقلم: نهى الزيني

إلى جميع نساء مصر:
* إذا كان البعض قد رضوا بالصمت وبالذلة وبالخنوع.
* إذا كان البعض قد رأوا ما يحدث لإخواننا وأخواتنا وأطفالنا في غزة ورضوا بالسكوت .
* إذا كان البعض قد تحجَّرت قلوبهم أمام الجثث التي قتلها البرد القارس وهم يستمتعون بالدفء بين ذويهم.
* إذا كان البعض قد تواطئوا بصمتهم وبسلبيتهم وبإيثارهم الدعة والراحة مع القتلة المجرمين الذين يحاصرون أهلينا في غزة ويقتلون الأطفال والمرضى.
* إذا كان البعض قد باعوا ضمائرهم ورضوا بأن يكونوا يد الصهاينة التي تُغلق الحدود أمام إخواننا على الجانب الآخر لتطبق عليهم الخناق.

فإنني أهيب بكل مصريةٍ حرة أن تتحرك بسرعةٍ لسد الفراغ الذي صنعه الجبن والقعود والخذلان تحركي بسرعة كي لا تشاركي بسلبيتك في قتل المزيد من الضحايا وإراقة المزيد من الدماء تحركي لتفعلي ما يُوجبه عليكِ ضميرك:

- شاركي دون ترددٍ في الوقفات الاحتجاجية السلمية التي تُطالب بفتح الحدود مع غزة وقطع العلاقات مع الكيان الصهيوني ورفض الخنوع العربي.

- تبرعي بكل ما يمكنك التبرع به لصالح قوافل الإغاثة المتوجهة لمساندة ضحايا حصار غزة، وابذلي جهدكِ للاتصال بالنقاباتِ والجمعيات الخيرية المنظمة لهذه القوافل.

- قومي بإعداد لافتاتٍ تُدين الاحتلال الصهيوني وتُعلن التضامن مع المقاومة الفلسطينية، ووزعي هذه اللافتات على معارفكِ لتعليقها على الشرفات، وليكن هدفك أن تصبح جميع منازل مصر وشوارعها خلال ساعاتٍ قليلة عبارة عن صيحةٍ واحدةٍ ضد الاحتلال.

- علقي أعلام فلسطين الباسلة على شرفة منزلك؛ احتجاجًا على حصار غزة، ولا تقومي بنزعها حتى يتم فتح المعبر أمام إخوتنا الفلسطينيين.

- استخدمي كل وسائل الاتصال من تليفون وفاكس وإيميل ومدونة لتقولي لأهلنا في فلسطين "إننا معكم".

- لا تتوقفي عن بثِّ معاني العزة والكرامة والمقاومة والتحدي في نفوس أبنائك، واغرسي داخلهم الأمل بأن فلسطين يقينًا ستعود إلينا، وشجعيهم على المشاركة فيما تفعلين.


__________________
لا تشكي من الأيام فليس لها بديل
ولا تبكي على الدنيا ما دام أخرها رحيل
واجعل ثقتك بالله ليس لها مثيل وتوكل على الله حق التوكل فإنه على كل شيء وكيل
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 16.15 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.52 كيلو بايت... تم توفير 0.64 كيلو بايت...بمعدل (3.95%)]