عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 09-01-2008, 01:52 PM
الصورة الرمزية درة الأقصى
درة الأقصى درة الأقصى غير متصل
مشرفة ملتقى الأقصى الجريح
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: في قلب الغالية فلســـــ ♥ القدس ♥ ـــــطين
الجنس :
المشاركات: 4,334
الدولة : Palestine
افتراضي من الذي سيستقبلك يا مجرم "بوش" غير الذي هو احقر منك !!!

هذا المجرم بوش،،



زعيم أمريكا, عدو الله، قاتلُ الأطفال المجرم, السفاح, بوش الذي أعلن الحرب الصليبية على امة الإسلام, بوش المسؤول عن قتل الملايين من المسلمين في العراق وأفغانستان, بوش الذي عذب آلاف المسلمين في أبو غريب وغونتنامو وغيرها من المعتقلات، بوش الذي اعدم الشيوخ وهم في المساجد في الفلوجة ، بوش وقواته الذين اغتصبوا الحرائر في العراق ، بوش الذي أشعل الحروب الطائفية بين المسلمين ، بوش ألد أعداء المسلمين.

هذا المجرم،، السفاك الأفاك, هذا القاتل الوالغ في دمائنا سيُستقبَل في ديارنا ,من كان يصدق أن مَن دنس جنودُه قرآننا وأعلن الحرب علينا, وقتل أبناءنا ورمل نساءنا ونهب أرضنا وسرق ثرواتنا سيحل ضيفا ويجد من يستقبله.

أليس من العار أن يستقبل بالورود واصطفاف حرس الشرف والبساط الأحمر , والعناق والقبلات والضحكات والابتسامات ...!!!!!
[IMG]http://www.egypt********net/image2/dhalan/2006-12-24T005944Z_01_NOOTR_RTRIDSP_2_OEGTP-MID-MA2.jpg[/IMG]
*سلطة أوسلو وأنظمة سايكس بيكو منهمكون بوضع الترتيبات الأمنية لحماية القادم المجرم !!!!

وهل يستقبل المجرمَ إلا المجرمُ ؟؟؟؟؟!!!!!!!

إن استقبال الأنظمةِ الخائنةِ الخانعةِ لهذا العدوِّ إنما هو مشاركةٌ له في جرائمه وتأييدٌ له.


وبهذا تكون هذه الأنظمة عدوةً لهذه الأمة مثلَه تماما ، قال تعالى : {ومن يتولهم منكم فإنه منهم}



إن استقبال الحكام لعدو الله بوش إنما هو استخفافٌ بدمائكِم وأعراضكِم وكرامتِكم ودينكم، وهم بهذا يكرسون حقيقة أنهم ليسوا منا ولسنا منهم ، لأنهم اتخذوا الكافرين أولياء ووضعوا قضايا الأمة المصيرية بيد هؤلاء الأعداء ، فاستحقوا بهذا الخزي في الدنيا ولعذابُ الآخرة اكبر لو كانوا يعلمون .

ماذا يريد هذا المجرم منا؟

وما الذي أتى به إلى أرضنا ، أي شر يحمله لنا ؟؟

ما كان هذا المجرم ليتجرأ أن يطأ أرض المسلمين إلا لعلمه الأكيد بأن أذنابَه سيحرسونه ويمنعونه من الناس ، كيف لا وهو ولي نعمتهم ، كيف لا وهو كبيرهم الذي يطاع ، كيف لا وهو الذي أرسل لهم دايتون وجونز يعلمونهم البطش بالمسلمين ...اللهم احشرهم مع بوش في نار جهنم .

أوليس من العار أن نجد من أبناء المسلمين من استحوذ عليهم الشيطان فعميت بصيرتهم لا أبصارهم فظنوا الأمان عند الأعداء والعزة عند الأذلاء فاعتبروا زيارة بوش نصرا وشرفا،
وصدق الله العظيم
(يعدهم ويمنيهم وما يعدهم الشيطان إلا غرورا )


هؤلاء قد تثقفوا بالثقافة الغربية فانضبعوا بها وانسلخوا عن أمتهم فوالوا أعداء الله وعادوا أولياءه وقدسوا مفاهيم الغرب وقيمه واعتبروا قيم الإسلام تأخراً ورجعيةً ، ولسوف تدور الدائرة عليه وتنبذهم الأمة إن هم ظلوا جنودا يأتمرون بأمر الكفار وتجارا يروجون البضاعة الفاسدة الخبيثة وإن الأمة لن ترحم أمثال هؤلاء وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون.

أهل الوهن باعوا الوطن ونسيوا زمان السيف
بديارنا لاقوا العدا يا مرحبا بالضيف
__________________
يا أقصى .. والله لن تهون

ترقبوا
.. العرس الفلسطيني الأكبر ..
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 18.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 17.40 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (3.48%)]