كتائب القسام تلقي القبض على شبكة من العملاء بغزة
عمان – فراس برس - أكد قائد شرطة غزة المقالة يوسف الزهار ان الشرطة بغزة اعتقلت مؤخراً احد مرافقيه بتهمة التعامل مع الاحتلال.
وقال الزهار ان مرافقه من إحدى العائلات بغزة ليس من عناصر حركة حماس أو كتائب القسام وإنما كان أحد عناصر الفصائل التي انضمت للقوة التنفيذية، ونظرا لصيت عائلته والشهداء الذين قدمتهم تم اختياره ليكون مرافقاً لقائد الشرطة.
وأوضح الزهار شقيق القيادي البارز بحركة حماس د. محمود الزهار انه لم يكن يعلم شيئا عن مرافقه الذي وصفه بأنه احد الجنود العاديين وليس من القادة وانه يجري حاليا التحقيق معه حول التعامل مع الاحتلال ولم يتم حتى الآن معرفة إذا كان مرتبطاً بالاحتلال أو غير مرتبط.
وقال الزهار:' حتى لو كان ابني مرتبطاً مع الاحتلال 'فإلى داهية, فدمائهم ليست اغلى من الدماء التي سالت بسببهم'.
من جانبها قالت كتائب 'القسام' إنها تمكنت من كشف خيوط بعض عمليات الاغتيال التي أودت بحياة قادة بارزين من فصائل المقاومة.
__________________
اللهم ارحم شهدائنا وانتقم ممن ظلمنا يا رب
حركة التحرير الوطني الفلسطيني_فــتــــح
التعديل الأخير تم بواسطة أبوسيف ; 25-12-2007 الساعة 07:24 AM.
|