عرض مشاركة واحدة
  #4  
قديم 05-12-2007, 10:28 PM
الصورة الرمزية عنان السماء
عنان السماء عنان السماء غير متصل
مراقبة قسم القصص والغرائب والصور
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: ،، فى قلب الدنيا ،،
الجنس :
المشاركات: 3,842
Unhappy

بسم الله الرحمن الرحيم
جزاك الله خيرا أختى الحبيبة
فتاة القسام
صدق الحبيب محمد حين قال ( رفقا بالقوارير )
أنا ارى النوع الأول ممن ذكرتيهم فى موضوعك لا يستحقون أن نطلق عليهم لفظ رجال لأنهم لا يعلمون للرجولة معنى سوى أهانة المرأة .
وللأسفف تتكرر هذة المواقف يوميا وأمام أعيننا
والشخص الذى يسمح لنفسة أن يهين أمراتة فمن المؤكد أن فى شخصيتة خلل ،أو تعرض للظلم فى صغرة على يد أمرأة _ زوجة والدة مثلا _ فأنة بالتبعية يقوم بأسقاط بالظلم على من تحت يدة من النساء .
وأقول لة كما كقال الحبيب محمد صلى الله علية وسلم أنكم أخذتمومهم بأمانة الله ،فهل تعرف ما هو أمان الله حتى تعاملها بتلك الأهانة ، ووايضا قول الحبيب خيركم خيركم لأهلة فأين أنت من كلام الحبيب أن كنت متبع لسنتة وهدية ، وأقول لكل من يتصور أنة بذالك الأسلوب يجعل أمرأتة تحترمة وتخافة ،نعم أنها ستخافك ولكن اتعلم ان شر الخلق عند الله من تجنبة الناس أتقاء لشرة ، هل تحب أن تكون من أشر خلق الله .
أتق الله وأتق يوما تكون فية أبنتك عند زوج فيعاملها مثلما فعلت فى أمها من قبل .



__________________


( رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا )



{ رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْداً و َأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ }
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.41 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.77 كيلو بايت... تم توفير 0.64 كيلو بايت...بمعدل (4.41%)]