عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 21-11-2007, 03:05 PM
الصورة الرمزية أبــ«alyemen»ــن
أبــ«alyemen»ــن أبــ«alyemen»ــن غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Oct 2006
مكان الإقامة: داخــل اعـمـااق قلبيـ...!!
الجنس :
المشاركات: 1,172
الدولة : Yemen
Icon1 المنتخب الاسترالي لكرة القدم يتأهل لاولمبياد بكين..!!

انتزع المنتخب الاسترالي لكرة القدم اليوم الاربعاء بطاقة تأهله لمسابقة كرة القدم في دورة الالعاب الاولمبية القادمة (بكين 2008) بتعادله الصعب مع مضيفه منتخب كوريا الشمالية في المباراة التي جرت بينهما اليوم في بيونيانج ضمن الجولة السادسة الاخيرة من مباريات المرحلة النهائية (مرحلة المجموعات) في التصفيات الاسيوية المؤهلة لبكين.
ورفع المنتخب الاسترالي رصيده في صدارة المجموعة إلى 12 نقطة بفارق أربع نقاط أمام نظيره العراقي الذي يلتقي في وقت لاحق اليوم مع المنتخب اللبناني في المباراة الثانية بالمجموعة بينما رفع منتخب كوريا الشمالية رصيده على خمس نقاط في المركز الثالث بالمجموعة بفارقة نقطة واحدة أمام لبنان.
وبذلك ضمن المنتخب الاسترالي تأهله لاولمبياد بكين بغض النظر عن نتيجة العراق مع لبنان.
وتقدم منتخب كوريا الشمالية بههدف مبكر سجله باك تشول مين في الدقيقة العاشرة قبل أن يتعادل مارك ميليجان للمنتخب الاسترالي بهدف من ضربة رأس في الدقيقة 70 بينما أشارت وكالة الانباء الاسترالية (أ أ ب) أن زميله أدريان ليجير أكمل الكرة بيده إلى داخل المرمى.
واعترض لاعبو كوريا الشمالية على الهدف الاسترالي حيث أبلغوا الحكم السوري محسن بسمة الذي أدار المباراة بضرورة إلغاء الهدف.
وحرم تعادل المنتخب الاسترالي نظيره العراقي من فرصة التأهل لاولمبياد بكين.
وكان منتخب كوريا الشمالية هو الافضل في الشوط الاول من مباراة اليوم لكنه عانى من الاجهاد في الشوط الثاني ليحرز المنتخب الاسترالي هدف التعادل الثمين.

__________________
ان لم تكن التواقيع تعبر عن مشاعر صاحب التوقيع

اذاً


لـمـ؟ـاذا عـ؟ـنـا التواقيــــع





الشكر لقدوتي وحبيبي" اخي الغالي "
اجتاز من الروح أغلبها
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.33 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.50%)]