عرض مشاركة واحدة
  #15  
قديم 20-11-2007, 05:57 AM
الصورة الرمزية طالبة العفو من الله
طالبة العفو من الله طالبة العفو من الله غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: الإسكندرية
الجنس :
المشاركات: 5,524
الدولة : Egypt
افتراضي

1- اضافة الخل لماء سلق الكرنب والقرنبيط تمنع انبعاث الروائح الكريهة منه عند سكبه في الحوض


2- لو عندك بيضة مشروخة وتريدي سلقها الحل بسيط مرري عليها اسفنجة او قطعة ورق نشاف مبللة بالخل واسلقي وشوفي النتيجة


3-عند سلق البيض في وعاء المونيوم يوضع نقاط من الخل في الوعاء ليمنع تأكسده وتحوله الى اللون القاتم


4- قشر الليمون بغليه في اواني المعدنية يزيل عنها الأكسدة ويعيد لها البريق وكذلك الأبخرة الناتجة عن الغلي تمنع الروائح الكريهة من المطبخ


5- قشر الليمون لا تتخلصي منه بل اغليه و استخدميه في شطف شعرك ليعطيه لمعة ويمنع القشر والفطريات

6- عصير الليمون الطازج له مفعول السحر و مفيد جدا للاظافر بطلاء الأظافر به يوميا مرتين او ثلاثة وغسله بعد 15 دقيقة


1 - حتى لاتؤثر الروائح النفاذة لبعض الاطعمة على الاطعمة الاخرى في الثلاجة تفطى جيدا باالاكياس البلاستيك حتى لاتنتشر رائحتها في الثلاجة


2 - اذا انسكب زيت على سجاد البيت او المطبخ رشي قليلا من الدقيق الابيض على الزيت وبعد ربع ساعة اشطفية باالمكنسة الكهربائية


3 - لتنضيف رفوف الفرن تنقع في ماء حار مضاف الية قليلا من منضف الصحون وبعد ذلك يتم مسحها قبل غسلها بالماء



4 - للحصول على اكبر قدر من عصير الليمون الطازج يوضع في ماء دافئ قبل استعمالة بفترة بسيطة ثم يضغط باليدين على سطح قاس قبل عصرة


5- اذا تغير طعم القشطة بعد ترك علبتها مفتوحة فترة طويلة في الثلاجة يضاف اليها القليل من البكنج بودر او الفانيليا لتعطيها نكهة محببة


6 - حتى لايصبح القدر اسود عند سلق بطاطس او بيض نضع في القدر مع الماء نصف ليمونة



7 - حتى لايضيع وقتك وانت تبحثين عن كيس زبالة كلما امتلاء الكيس السابق اتركي بعض الاكياس في اسفل السطل فكلما اخذت الكيس الممتلئ وجدت غيرة جاهزا


8 - اذا احترق عليك سطح الكيك ازيلي الجزء المحترق ثم رشي سكر مسحوق وضعية في الفرن خمس دقائق



9 - لازالة الرواسب والبقع التي بين بلاطات السراميك والقيشاني تنضف بفرشة اسنان قديمة بعد غمسها بالكلوركس


10 - لفتح اي برطمانات فقط ارتدي قفازات بلاستيكية


11 - احسن طريقة لحفظ صلصة الطماطم عدم تركها باالعبوة معدنية وينقل ماتبقى منها في عبوة زجاجية ويضاف لها بعض زيت الطعام



12 - المفرش الخاص باالتسريحة يفضل ان يكون من خامة سهلة التنظيف او من البلاستيك المطرز على شكل دانتيل مع وضع نايلون شفاف حتى لايتسرب المكياج وكريمات العناية الى خشب التسريحة



13- لغسيل ادوات المائدة مع الاحتفاظ بلمعانهايتم جمعها ونقعها قليلا في اناء بة ماء مضاف الية مبشور الصابون وقليل من النشادر


14 - لتخلص من رائحة الثوم والبصل من اليدين تفرك بما يتبقى من القهوة في اخر الدلة
اما من الفم بتناول عيدان البقدونس الاخضر
__________________




رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.73 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.09 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.04%)]