الموضوع
:
ملف كامل خاص بالمناسبات والرومانسيات الزوجية
عرض مشاركة واحدة
#
16
20-11-2007, 12:57 AM
طالبة العفو من الله
مشرفة سابقة
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: الإسكندرية
الجنس :
المشاركات: 5,524
الدولة :
تزوجا من جديد :
ابتعدا عن بعضكما شيئاً من الوقت أسبوع مثلاً ( يكون به كلام عادي ولا مساس ) ثم لتكن فترة الملكة فترة تنشيط المحبة تتخللها الهدايا الجميلة والتلجرافات العذبة ثم لتكن ليلة العرس ويفضل أن تكون في فندق من باب التغيير .
لا تبخلي على نفسك أو على زوجك بالعطور
ولا تنس أن تعطري الشراشف واللحف وأجمل طريقة لثباتها ادهنيها من الجهة المقابلة للسرير ولاحظي النتيجة .
إذا كان زوجك من مستخدمي الكمبيوتر
افتحي على شاشة التوقف واكتبي فيها عبارات حلوة أو بيت غزلي أو أي شيء تحبينه .
وقت غيابك عن المنزل
ضعي على السرير القميص الذي ستلبسين واكتبي بورقة معطرة (( الله يصبرني على حرقة الشوق ))) (( العمر بدونك لا شيء ))))
احضري كراسة صغيرة أو دفتر مذكرات شكله جميل واكتبي فيها مقدمة رومانسية وسجلي فيها اللحظات السعيدة من أول زواجكم وركزي على المواقف التي أحببته من أجلها وتذكري بين فترة وأخرى مع زوجك هذه اللحظات .
احرصي على أن لاتنامي حتى
يأتي بحيث تكوني دائماً معه حتى ولو لم تشعري بالنوم تعودي أن تعطيه وأن تسمي عليه ولاتنسي قول ((( تصبح على خيرا ))) .
فكرة الورد :
أفرشي الأرض بالقماش الأحمر من الباب الرئيسي إلى غرفة النوم وضعي ورقة الورد المجفف ثم ضعي على السرير شرشف أحمر ورشي فوقه ورد مجفف على شكل اسم زوجك .
عند سفر زوجك (( البر أو الرحلات )) عطري فراش زوجك بعطرك المفضل وانثري عليه بعض الورد المجفف أو الورد الطبيعي مع بطاقة جميلة وعبارات توديع وخبئيها داخل الفراش حتماً سيتفاجأ بذلك ولا تنس حقيبة السفر
(بس أخش إن فيه واحد ملقوف يا خذ فراش زوجك في البر ويفرشه ويلقى البطاقات الله يستر )
__________________
طالبة العفو من الله
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى طالبة العفو من الله
زيارة موقع طالبة العفو من الله المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها طالبة العفو من الله
[حجم الصفحة الأصلي: 15.54 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
14.90
كيلو بايت... تم توفير
0.63
كيلو بايت...بمعدل (4.09%)]