الموضوع: ارموهم بسهامكم
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 12-09-2007, 05:47 AM
النهر 1 النهر 1 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: السعودية
الجنس :
المشاركات: 27
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي ارموهم بسهامكم

ارموهم بسهامكم في العشر الأواخر
الحمد الله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد،
إلى كل مسلم غيور على دينه...
إلى كل مسلم محب لله ورسوله -صلى الله عليه وسلم-...
إلى كل مسلم يؤذيه ما يؤذي رسوله -صلى الله عليه وسلم-...
إلى كل مسلم غيور على عرض أمهاته أمهات المؤمنين...
لا يخفى عليك الحرب الشرسة التي يتعرض لها الإسلام، والتي تستهدف النيل من رسولنا الكريم -صلى الله عليه وسلم-، ومن هذه الحرب الفاجرة التي تقودها أمريكا، ويدق طبولها الفاتيكان، ويتسابق عبيد العبيد في أن يحجزوا لأنفسهم مقعداً في قطار الكفر والصد عن سبيل الله.
ولا يخفى عليكم أن أمضى أسلحة المؤمن هو الدعاء (الدعاء سلاح المؤمن) وهو الملاذ الذي كان يلوذ به -صلى الله عليه وسلم- إذا ما واجه قوى الباطل المتغطرسة المتحصنة في قوتها المادية تستخدمها في الصد عن سبيل الله والاستهزاء والسخرية -التي لا يملكون غيرها- في مواجهة نور الحق.
ومن المعلوم أن الصيام هو من أكبر أسباب إجابة الدعاء (للصائم عند فطره دعوة لا ترد) وقال -تعالى- في ثنايا آيات الصيام: (وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ) (البقرة: من الآية186).
وكذا قيام الليل من أهم أسباب إجابة الدعاء، وسهام السحر لا تخطئ.
والمصابرة على الدعاء وتكراره تملقاً لله ورجاء فيما عنده من أسباب إجابة الدعاء .
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.68 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.07 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.45%)]