التواصل مع فراشة منتدانا الرقيقة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أسئلتي لمشرفتنا الرقيقة فراشة منتدانا الملونة
كيف حال حضرتك مشرفتنا ، أرجو الله أن تكوني و العائلة بخير إن شاءالله
1- مشرفتنا الكريمة ، توقفت عن الإشراف لفترة ما ، لظروف خاصة ، ما الفرق عند حضرتك قبل الإشراف بداية ، و بعد الإشراف و بعد التوقف عن الإشراف مجدداً ؟
( بالنسبة لي الجواب هو واحد ، حضرتك مشرفة متألقة و مميزة قبل أن تكوني مشرفة و بعد أن أصبحت مشرفة و حالياً في فترة توقفك عن الإشراف ، لأن الإشراف هو إشراف الذات ، و مع هذا أحب أن أعرف رأي حضرتك لربما كان هناك إختلافاً بالنسبة لحضرتك. )
2- فتاة متفوقة ، محتارة بين أن تدرس طب الأطفال أو طب الأسنان ، و بما أن حضرتك طبيبة صيدلة ، فما هو التوجيه الصحيح الذي ممكن أن تساعديها فيه للإختيار الأنسب ، علماً أنها محتارة بالإختيار ؟
3- ما هي أجمل فكرة ببالك تتمني تنفيذها جماعياً في المتلقى من أجل شهر رمضان القادم؟
4- ما هي أجمل فكرة تتمنى أن يتواصل بها الأهل في شهر رمضان من أجل فعل الخير ؟
5- كيف تشعرين و نحن بدأنا نحتسب الوقت عكسياً لإستقبال الضيف العزيز الغالي شهر رمضان المبارك ؟
6- لو طلبت إلى حضرتك لقباً لأخونا الفاضل أبو آية ، و مراقبنا العام / أبو البراء ، ما هي الألقاب المناسبة برأيك ؟
7- ما رأيك حتى الآن بألقاب مميزنا المختارة ، و هل ترين أي تغيير ممكن أن يطرأ عليها ؟
( أسأل هذا السؤال ، لأني بصدد تحضير موضوع عن ألقاب مميزي منتدانا )
8- ما هي مدة التغيب التي تفتقدين فيها أحد مميزي منتدانا ؟
9- أين تتمنين أن تقضي شهر رمضان المبارك هذا العام ؟
10- يُقال بأني حازمة و صارمة بالمراقبة ، ما رأيك ؟ و هل تنصيحيني بتغيير طريقتي بالتواصل خلال مراقبتي للأقسام ؟
11- كنت قد طرحت سابقاً فكرة تحفيظ الأذكار للأطفال ، و أن تكون المنافسة بين الأطفال و الكبار ، على إعتبار نسبي ، في مقابل أن يحفظ الأطفال ذكراً واحداً ، يحفظ الكبار ثلاثة أذكار ، و لكن لضيق الوقت عندي و عند من طرحت عليهم الفكرة ( ما شاءالله مجهود مبارك يقومون به ، جزاهم الله خيراً ) ، أرى أن أطرح هذا الأمر على حضرتك ، بالبدء فيه في قسم ( روضة أطفال الشفاء ) ، فما رأي حضرتك بالفكرة أساساً ، و هل يمكن تحضير هذا الموضوع و التواصل به من حضرتك ؟
أرجو أن لا أثقل على حضرتك بالأسئلة ، و أيضا لحضرتك حرية الوقت في الأجابة على الأسئلة تباعاً و مقسمة براحتك ، فهذا الموضوع هو لراحة الضيوف إن شاءالله
تحياتي لحضرتك و أهلك جميعاً ، و السلام ختام و خير الكلام و الصلاة و السلام على رسول الله
__________________
و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ
.
|