عرض مشاركة واحدة
  #6  
قديم 24-06-2007, 10:58 PM
الصورة الرمزية قطرات الندى
قطرات الندى قطرات الندى غير متصل
مراقبة القسم العلمي والثقافي واللغات
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
مكان الإقامة: ღ҉§…ღ مجموعة زهرات الشفاء ღ …§҉ღ
الجنس :
المشاركات: 18,079
الدولة : Lebanon
Wink رقائق الخضار "وصفات الطعام والمواد




المقادير:
- رأس ملفوف صغير مفروم (كوبان أو ثلاثة أكواب).
- جزرتان متوسطتان مفرومتان.
- رأس فلفل أخضر مفروم.
- علبة صغيرة من الفطر المفروم.
- ملعقتا طعام من زيت الصويا.
- عرقان مفرومان من البصل الأخضر.
- 5- 6 فصوص من الثوم المفرومة ناعماً.
- ملعقة صغيرة من جذر الزنجبيل الطازج المفروم ناعماً.
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
- علبة من رقائق العجينة الجاهزة ( عجينة سبرينغ رول).

الطريقة:
المقادير:
- رأس ملفوف صغير مفروم (كوبان أو ثلاثة أكواب).
- جزرتان متوسطتان مفرومتان.
- رأس فلفل أخضر مفروم.
- علبة صغيرة من الفطر المفروم.
- ملعقتا طعام من زيت الصويا.
- عرقان مفرومان من البصل الأخضر.
- 5- 6 فصوص من الثوم المفرومة ناعماً.
- ملعقة صغيرة من جذر الزنجبيل الطازج المفروم ناعماً.
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
- علبة من رقائق العجينة الجاهزة ( عجينة سبرينغ رول).

الطريقة:
- يسخن القدر فوق النار ويضاف إليه الزيت والثوم والزنجبيل حتى يتغير لونهما، وتضاف بعدها الخضار وتقلى لمدة 10 دقائق فوق نار قوية.
- تضاف صلصة الصويا إلى محتوى القدر ويخلط الكل جيداً، يسكب هذا المزيج في مصفاة لتصفية عصير الخضار وترك الخضار حتى تبرد تماماً.
- تحشى رقائق العجين الجاهزة بحشوة الخضار وتغلق كل رقاقة بإحكام باستعمال معجون الدقيق والماء.
- تقلى هذه الرقائق في الكثير من الزيت الساخن، تقدم الرقائق مع الصلصة الحلوة والحامضة أو صلصة الصويا.

ملاحظة: يتم خلط الماء والدقيق معاً للحصول على مزيج بقوام اللبن، يستعمل هذا المزيج للصق حواف رقائق العجين.



- يسخن القدر فوق النار ويضاف إليه الزيت والثوم والزنجبيل حتى يتغير لونهما، وتضاف بعدها الخضار وتقلى لمدة 10 دقائق فوق نار قوية.
- تضاف صلصة الصويا إلى محتوى القدر ويخلط الكل جيداً، يسكب هذا المزيج في مصفاة لتصفية عصير الخضار وترك الخضار حتى تبرد تماماً.
- تحشى رقائق العجين الجاهزة بحشوة الخضار وتغلق كل رقاقة بإحكام باستعمال معجون الدقيق والماء.
- تقلى هذه الرقائق في الكثير من الزيت الساخن، تقدم الرقائق مع الصلصة الحلوة والحامضة أو صلصة الصويا.

ملاحظة: يتم خلط الماء والدقيق معاً للحصول على مزيج بقوام اللبن، يستعمل هذا المزيج للصق حواف رقائق العجين.

الف صحة و عافية
__________________
-------




فى الشفاءنرتقى و فى الجنة..
ان شاء الله نلتقى..
ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.82 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.19 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.01%)]