عرض مشاركة واحدة
  #7  
قديم 05-06-2007, 05:52 PM
الصورة الرمزية منيبة الى الله
منيبة الى الله منيبة الى الله غير متصل
مشرفة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2005
مكان الإقامة: ----
الجنس :
المشاركات: 3,863
الدولة : Belgium
افتراضي

غاليتي بسومة بقدر ما أسفتني قصتك بقدر ما أضحكتني..بصراحة لم تضحكني القصة ما أضحكني هو عندما تذكرت كم مرة تعرضت لضربات مفاجئة لا أدري من أين تأتي لأستدير فأجد دائما إما مجنونا أو مجنونة هذا طبعا عندما كن لا زلت في دول اللا قانون .. فكم من مجانين يمتن بحوادث أو يقتلن أو يمتن من الجوع والبرد مرميين بالشارع.. وهذا في دول إسلامية. .

أنا هنا - في أوربا- وأنا أقيم هنا منذ ثماني سنوات.. والله الى يومي هذا لم أرى مجنونا أو معتوها يجوب الشوارع.. فهم يتكفلون بهم كفالة تامة.. أو ربما ليس عندهم مجانين لأنهم في دول القانون

فسبحان الله بدل ما يكرموا ذلك الشخص المجهول الذي سلبوه كل حقوقه في حياته وجردوه من كرامته حتى أضحى مجنونا ومجهولا بل أهانوه في حياته وحتى عند مماته.
و لا يسعنا إى أن نقول حسبنا الله ونعم الوكيل..

بارك الله فيكي حبيبتي في الله على مواضيعك القيمة والواقعية وعلى ما تنقليه لنا من صور يومية يتجاهلها الكثير.
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.30 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.67 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.74%)]