![قديم](images/statusicon/xpost_old.gif.pagespeed.ic.Gc9m8m3QsE.png)
27-12-2006, 10:44 PM
|
![الصورة الرمزية صفاء الروح](ximage.php,qs=8ad2726d85f3089e7e9169a7fcfcc41e,au=31971,adateline=1351077669.pagespeed.ic.DtlsnMq_4T.jpg) |
قلم مميز ومشرفة سابقة
|
|
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة :
|
|
الوصفة الثانية
Chocolate Pound Cake
باوند كيك بالشوكولاتة
المقادير
185 جرام زبدة لينة
كوب و نصف سكر
3 م/ص فانيلا
3 بيضات (ظربيهم بالشوكة قبل لا تستعملينهم)
2 كوب طحين
2 م/ بيكنغ باودر
نصف كوب بودرة الكاكاو
كوب و ربع حليب سائل
الطريقة
1. نخفق الزبدة و السكر و الفانيلا بخفاقة الكيك إلا ان يصبح المزيج خفيف و هش
2. نضيف البيض إلى المزيج بالتدريج
3. ننخل الطحين و بودرة الكاكاو و البينكغ بودر
4. نمزج الطحين مع الخليط بالتدريج و الحليب تباعا ( يعني شوية طحين شوية حليب)
5. ملاحظة: عند مزج الطحين نرفع الخليط بالملهقة من اسفل إلى اعلى و ليس بالتحريك دائريا
6. نسكب الخليط في صينية مربعه مدهونة بالزبدة ( 20 سم ) لمدة 55 دقيقة
7. ممكن تقديمها مع شوكولاتة هيرشي السائلة
النتيجة...
يتبع....
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
|