عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 01-10-2023, 03:29 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 166,100
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل البطاطس الحارة بمكونات خفيفة وطعم لذيذ

طريقة عمل البطاطس الحارة بمكونات خفيفة وطعم لذيذ



إيمان حكيم
بطاطس حارة


تعتبر البطاطس الحارة من الأكلات اللبنانية اللذيذة سهلة وسرعة التحضير التي يمكن تناولها في مطبخك بمكونات خفيفة غير مكلفة، لذا يستعرض "اليوم السابع" خلال السطور التالية طريقة عمل البطاطس الحارة على طريقة الشيف مي صيام، وتعتبرهذه الوجبة الخفيفة من المقبلات أو يمكن تناولها بمفردها فهي من الوجبات المشبعة

البطاطس اللبنانية
طريقة عمل البطاطس الحارة: المكونات:


2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات وسط
1 حزمة من الكزبرة الخضراء
2فلفل أحمر حار أو عادي
2فلفل أخضر حار
ملح
كمون
كزبرة جافة
2عصير ليمون
طريقة تحضير البطاطس الحارة :

في البداية قومي بغسل البطاطس وتقشيرها
قومى بتحضير وعاء مناسب به كمية كبيرة من الزيت
ثم ضعى البطاطس في زيت غزيرللقلى حتي تحصلين على اللون الذهبي
تترك في مصفاة حتي نتخلص من الزيت الزيادة
افرمى الكزبرة والفلفل في الكبة بطريقة جيدة
ثم يضاف الملح والكمون والكزبرة الجافة
يوضع الخليط في طاسة على النار و يقلب مع الزيت حتي يتجانس جميع المكونات
ثم يضاف البطاطس وتقلب بشكل جيد
ثم يضاف عصير الليمون و نطفي النار، وتقلب بشكل جيد
ملحوظة:

في حالة إذا كان حجم البطاطس كبير يفضل أن تغلى في الماء على النار قبل القلي.
يمكن أن تقدم بجانب وجبات على سفرتك أو يمكن أن تقدم بمفردها وتناولها مع بعض المشروبات المفضلة لديكِ

البطاطس الحارة



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 16.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.67 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (3.85%)]