السلام عليكم اخي الكريم عبد الملك
عند سفرياتي البعيدة خاصة بين اوربا وامريكا بينما كنت اتابع خط سير الطائرة على الشاشة في الطائرة. كنت اتعجب لماذا تصعد الطائرة الى كرينلاند والقطب الشمالي ثم تنحدر عبر كندا الى أمريكا. لم اكترث كثيرا لأنها ليست اختصاصي وربان الطائرة اعلم ولكن كنت اسال في قرارة نفسي يجب ان يسلك اقرب خط مستقيم ليوفر الوقت والوقود. لماذا كل هذه الاستدارة والسماء فسيحة.
الصدمة حدثت لي في هذه الايام عبر اطلاعي على موضوع نظرية الأرض المسطحة (flat earth ). وانا اتابعها بدهشة وذهول وبسعادة غامرة لأنها تدعم القران الذي ذكر الأرض سطحت ولم يقل عنها كورت ابدا ونحن كنا نستحي من غير المسلمين ونتهرب.
الذي ادهشني اكثر وهذا الذي يرتبط بموضوعكم الشيق عندما كنت اتابع واتابع وابحث و ابحث رأيت صورا لمواقع النجوم او ستار كيتس التي ذكرتها في سلسلتك الأكثر من رائعة (تحذير) عندما يتم تصويرها على الأرض المسطحة فهي ترسم شكلا يتطابق مع زهرة الحياة بالضبط وكذلك نجمة إسرائيل (
وليس نجمة داود الذي هو برئ منها) وتتسع حسب متتالية فيبوناتشي (الله اكبر) الى هنا توقف عقلي وبقيت انظر الى الصورة لساعات.

وهناك عوالم أخرى (قارات) على نفس الأرض ولكن على مدى ابعد وشمسهم هي سايروس (نجم الشعرى) (شمس الشموس) وقمرهم سايروس بي (لا اله الا اله). هذا هو البعد الاخر الذي يخفوه عنا وهذه شمسهم التي يقدسونها.؟ فهم ليسوا سكان كواكب أخرى بل سكان نفس الأرض ولكن يخفوها علينا.
ولو اطلعتم على سيرن (CERN) اكبر مشوع شيطاني التي صرفوا عليها التريليونات هدفها لفتح فجوة يدخل من خلالها سكان ذلك العالم لغزو عالمنا عند ظهور المسيح الأعور الدجال.
أحببت ان اطرح عليكم هذا الموضوع لما اتاكم الله من القدرة على التحليل وربط الخيوط الخفية ببعضها فانا متأكد بانك سوف تتوسع وتربطها وأيضا انعم الله عليكم باللغة الفرنسية لان المواقع العربية مع الأسف فقط مشغولين ب(فضائح فلان وفضائح فلانة) وان شاء الله ستنير بصائرنا اكثر واكثر جزاكم الله خير الجزاء. وانا مع اخوتي واخواتي في هذا المنتدى الرائع سوف نتابعك بنفس الاعجاب الذي استمر معنا منذ البداية.