
07-09-2006, 05:10 AM
|
 |
عضو مبدع
|
|
تاريخ التسجيل: Aug 2006
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 885
الدولة :
|
|
*** الحنيني السعودي***
**الحنيني السعودي**
السلام عليكم: إليكم أهدي هذه الأكله أتمنى أن تحوز على رضاكم
نضع في الزبدية:
# ثلاث كاسات بر.
# ملعقة كبيرة خميرة فورية.
# ملعقة كبيرة بكنج بودر.
نقلبها بالملعقة حتى تختلط مع بعضها البعض.
في الخلاط:
# 5 بيضات.
# 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
# نصف كأس زيت.
نخلط إلى أن تتجانس ثم تصب على المقادير الجافة في الزبدية.
في الخلاط( كأسين تمر منزوع النوى + كأسين ماء حار) نخلطها ثم نسكبها أيضاً على مقادير الزبدية و نقلب السوائل بالملعقة إلى أن يتجانس الخليط و يصبح مثل خليط الكيك ثم نضع الخليط في صينية التيفال الوسط و نحمرها مثل الكيك في الفرن من أسفل ثم من أعلى و عندما تنضج نضربها بالملعقة أو الشوكة إلى أن تتفتت ثم نفركها بإصبع الزبدة.
عند التقديم نسخنها قليلاً و تؤكل دافئة بالملعقة.
__________________

|