عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 29-04-2014, 10:18 AM
zeruali zeruali غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jul 2013
مكان الإقامة: جزائر
الجنس :
المشاركات: 73
الدولة : Algeria
افتراضي الصدفية تزيد خطر الإصابة بأمراض القلب

نشر في المجلة الأميركية لأمراض القلب النتائج التي توصل لها الباحثون بأن المرضى الذين يعانون من الصدفية لوقت طويل، تزيد مخاطر الإصابة لديهم بأمراض القلب..

قال ارمسترونغ أيزيل من جامعة كاليفورنيا في ديفيس ،والذي عمل في الدراسة أن "واحد من الأشياء التي يجب علينا فهمه هو أن الصدفية ليس مرضا يقتصر فقط على الجلد" .

استخدم ارمسترونغ وزملاؤه سجلات المرضى الذين قاموا بتصوير الأوعية التاجية في القلب وتمت مقارنة النتائج مع المرضى الذين يشكون من الصدفية والذين لا يشكون منها .

يعاني مرضى الصدفية من وجود بقع على الجلد ، وقشور سميكة حمراء ،و التي يعتقد أن سببها النظام المناعي وبطريق الخطأ تقوم بمهاجمة خلايا الجسم نفسه.
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.43 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (5.05%)]