رد: المسيح الدجال والبعد الاخر
بالمناسبة يوجد كلام ناقص لم يرد في ما نقلته من الموقع، لهذا سوف انقل لكم بعضا مما قراته في الكتاب المذكور اعلاه (المسيحية الصهيونية) لمجدي كامل، من امثلة الكلام المنقوص ان الموقع اشار فقط الى استقصاء الراي على الامريكيين سنة 1984، لكن هناك استقصاء لاحق ذكره الكاتب، اليكم نص ما قاله في الكتاب
(وفي عام 1998 ارتفعت نسبة المؤمنين بهذه النبوءة بين صفوف الشعب الامريكي، حيث أظهر استطلاع للراي اجرته مجلة "تايم" الامريكية ان 51 في المئة من الشعب الامريكي يومن بهذه النبوءة، وان من بين هؤلاء عددا من اعضاء النخبة الحاكمة في الولايات المتحدة، بعضهم وزراء واعضاء في الكونجرس وحكام ولايات، فضلا عن ايمان عدد من الرؤساء الامريكيين مثل جيمي كارتر ورونالد ريجان وجورج بوش بهذه النبوءة، لدرجة ان ريجان كان ينفذ معظم قراراته السياسية اثناء توليه الرئاسة الامريكية على اساس النبوءات التوراتية ...)
ساكتفي بهذا القدر من الكتابة لان الكلام طويل، من الصعب كتابته ونقله كله، لهذا ادعو الجميع الى ضرورة القراءة وشراء الكتب التي تتحدث عن المؤامرات، وهناك كتب غربية تكشف لنا العديد منها.
|