سعدت بعودتك غاليتي وانا اعتذر عن تأخري في الرد عليك فقد انشغلت قليلا بعتبة .
بسم الله نبدأ :
+++الحياة "كنز لمن هدفه طاعة الله ورضاه وسراب لمن كانت الدنيا مبتغاه"
+++الصديق "هو من يرقى بك إلي الجنان وتجده عونا لك على مصائب الزمان "
+++ البحر "منذ طفولتي وهو من أفضل اصدقائي في اعماقه اغرق احزاني وهمومي ، ومن امواجه العاتيه استمد القوة لمواجهة وتفتيت الصخور التي تعترض مسيرتي ، وجماله وصفائه يذكرني بضرورة المحافظة على جمال روحي و ونقائها وعدم تعكيرها بالهموم والمعاصي تعلمت منه العطاء والصبر على أذي الناس باختصار 'البحر نعم المعلم و نعم الصديق' "
+++الحب "احساس اكبر من ان تعبر عنه الاحرف و الكلمات الحب عطاء دون إنتظار المقابل الحب هو قدرتك على التضحيه بسعادتك من اجل إسعاد من تحبه الحب هو ان تكون مستعد دوما لمسامحة حبيبك والتجاوز عن اخطائه هو....."
+++الخيانة "هي الوسيلة الأفضل للقضاء على الحب"
+++أصبحت حياتي بعد الزواج مستقره نوعا ما اصبح عندي أهداف و اهتمامات جديده أصبحت أكثر إحساسا بالمسؤليه وازدادت ثقتي بنفسي وقدراتي .
+++اما بعد ان اصبحت ام فقد ازدادت مسؤلياتي اصبحت كثيرة النسيان وتدهور مستواي الدراسي بسبب انشغالي الكثير بعتبة .
اعذريني فقد دخلت على عجاله ولي عوده إن شاء الله للإجابه على بقية الاسئله ...