
23-09-2013, 12:06 AM
|
|
قلم برونزي
|
|
تاريخ التسجيل: Jul 2013
مكان الإقامة: .............
الجنس :
المشاركات: 2,318
|
|
رد: اختنا الفاضلة - على خطى السلف - ضيفتنا على كرسي التعارف
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة على خطى السلف
لكل شخص طريقة تفكير مختلفه وطموحات واماني مختلفه وكوني إمرأة هذا لا يعطيني الحق في تعميم افكاري وطموحاتي على كل بنات جنسي فاعذرني اخي .
|
اقتباس:
http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=155352&page=9
اجل اخي الفاضل ما من إمرأة علي الاطلاق تحب ان يتزوج زوجها عليها قد ترضي المرأة بالأمر الواقع وقد يدفعها حسن خلقها والتزامها للتعامل بالحسني مع زوجها وزوجته ولكن في نفسها حتما تتمني لو كان لها وحدها حتي التي تطلب من زوجها الزواج لمرض الم بها او عدم قدره علي الانجاب او . او .او لن تكون سعيده بالأمر . كلامي ليس بناء علي رأي شخصي اخي بل هذا رأي كل إمرأة عرفتها حتي الآن تزوج زوجها عليها أم لم يتزوج بل حتي الائي لم يتزوجن بعد .
اخي الفاضل ان كان لديك اخوات وعمات وخالات اسأل كل واحده منهن هل تحبين ان يتزوج زوجك عليك وستري بنفسك كم واحده منهن ستجيبك بنعم .
لو كان الأمر سهلا علي المرأه اخي الفاضل لما غارت السيده عائشه رضي الله عنها من إمرأة ماتت منذ سنين ولما قالت لرسول الله صلي الله عليه وسلم ما اري ربك إلا يسارع في هواك ولما قلن له بقية نسائه اعدل وهو من لا شك في عدله ولما كسرت إحداهن إناء الطعام امام ضيوف رسول الله صلي الله عليه وسلم فقط لأنه أتي من زوجه اخري ولما تقبل رسول الله الأمر برحابة صدر متفهما لشعورها معتذرا لاصحابه بقوله {غارت امكم} .
فهذا اخي امر جبلت عليه المرأه
|
...................
...................
..................
|