عرض مشاركة واحدة
  #1083  
قديم 09-09-2013, 04:46 PM
sidou sidou غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
مكان الإقامة: alger
الجنس :
المشاركات: 163
الدولة : Algeria
افتراضي رد: إلى أعضاء هذا المنتدى من سكّـــان دول المغرب العربي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صابر و حامد مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
الرجاء من الاخوة والاخوات الجزائريين الذين تحصلوا على القطران وجربوه سواءا بالفازلين او محلول ان لايبخلوا علينا بشهاداتهم في العلاج واخص بالذكر الذين تشافوا او تماثلوا للشفاء .
ولاينسوا ذكر طريقة وكيفية خلط القطران.
وذلك لبعث الامل لبعض الاخوة والاخوات الذين لم يأتي القطران بنتيجة معهم وكذلك لمساعدتهم في الكشف عن الخلل في عدم الوصول الى الشفاء.
السلام عليكم

أخواني لقد غيبت عن المنتدى لعدة أسابيع لكوني كنت في عطلة لمدة شهر و ذلك خصيصا لإستعمال القطران في أحسن الضروف و سوف أفيدكم بتجربتي

لقد بدأت العلاج في 1 أوت في الأسبوع الأخير من رمضان الكريم
بعد أول إستعمال كانت حالتي غيثان و ٱلم شديد جدا في الرأس و قيئ وذلك لمدة 24 ساعة و كان كل أفراد عائلتي قلقون كثيرا عليا و طلبو مني أن أخذ دواء و أكل قليلا لكي ربما تتحسن حالتي لكني رفضت رفضا قاطعا أن أكل رمضان وصبرت حتى أذان المغرب و حتى بعد ذلك و بعد أخذ أدوة لم تتحسن حالتي و بعد حوالي الساعة الثانية بعد منتصف الليل بدأت أرتاح و إصتطعت بعد ذلك الأكل قليلا
لهذا السبب لم أستطيع أن أكرر الإستعمال في اليوم الثاني لكي أرتاح قليلا ثم في اليوم الثالث كررت الإستعمال فبدأت حينها أتحمل الدواء قليلا لكن لبعض الأيام فقط ثم أقع في نفس الشيئ أعني غيثان ألم شديد في الرأس و قيئ و كان هكذا الحال حتى أنني إنتهيت بتحمل هذا الدواء

بعد كل المعانات الشيئ الذي أعطاني القوة للإستمرار هو النتائج الجيدة التي كانت كالأتي
بعد 5 إستعملات كانت القشور قد إختفت تقريبا بقي القليل في بعض المناطق التي كانت فيها القشرة سميكة و بعد 20 يوم تقريبا لم يعود هناك قشور إلى القليل في منطقتين في الساقين.

كدت لم أصدق ماكنت أرى و لا أستطيع أن أعبر لكم كم كانت فرحتي و من ذلك الوقت و أنا أدعي لكل من كان سببا لكي أستعمل هذا الدواء العجيب و خصوصا أستذنا قيس العبيدي و لا أنسى الخالة ريم و الأخ إيهاب الذي أهنئه بمناسبة زواجه و لا أنسى أيضا الأخ الدكتور أحمد و كذالك الصديق صابر و حامد و الأخ أبو هارون الذي إشتقت كثيرا لمشاراته التي كانت دائما تدفع فينا الأمل.

و الأن سوف أحدثكم عن الإسمرار و الحبوب
بالنسبة للإسمرار فلقد أصبحت بشرتي كلها سمراء و بشكل أكثر المناطق التي كانت مريضة وحتى وجهي صبح أسمر حتى أن كثرت عليا الأسئلة و الإحراج.
لهذا أن عندي سوؤال في هذا الموضوع للإخوة الذي عندهم الخبرة كاأخ إيهاب و الخالة ريم و الدكتور أحمد متى يعود اللون العادي للبشرة؟

أما بالنسبة للحبوب في البداية لم تخرج إلا القليل و كما أنها تدعى حبوب الشفاء كنت قلقا لعدم خروجها و تدريجيا بدأت تزداد حتى أصبحت كثيرة و خصوصا في ذراعي أصبحت كثيرة و مألمة كثيرا و لا أدري هل يجب أن أكمل الإستعمال الدواء أو أستريح قليلا علمنا أنني حاليا لا أضع القطران كل يوم.
أستعمله يوم ثم أستريح يوم مؤقتا حتى أرتاح قليلا من الحبوب ربما الأخ إيهاب أو الدكتور أحمد أوالخالة ريم يستطيعون أن ينصحوني؟

أن أريد أن أعرف كم تستغرق مدة هذه الحبوب؟ مثلا مع الأخ إيهاب كم كانت المدة أو كيف كان الحال مع الأخوة الذي شفيو مع الأخ أحمد؟
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.60 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.96 كيلو بايت... تم توفير 0.64 كيلو بايت...بمعدل (4.38%)]