
08-09-2013, 09:36 PM
|
 |
قلم فضي مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 6,009
الدولة :
|
|
رد: زوج تابع لزوجته
بارك الله فيك اخي العزيز التائب على مداخلتك الجميلة والقيمة والتي اعتبرها اضافة مفيدة للموضوع، يعني لن اعلق عليها كثيرا لانني اتفق مع اغلب كلامك، كما انك تعرفيني لو بدات اعلق لما انتهيت لاصبح كلامي طويلا ، لهذا ساكتفي بالتعليق فقط على بعض الجزئيات الواردة في مداخلتك. للاسف هناك من الرجال من يتحاشى زوجته تجبنا للمشاكل، او لانه راجع تعبان من العمل فلا يريد ان يكثر من الكلام مع زوجته حتى وان تجرات عليه، لكن المصيبة ان ذلك غالبا ما تعتبره الزوجة ضعفا كما تفضلت واشرت انت، فلا بد من نصحه لها واظهار بانه لا يجوز لها ان تكلمه بتلك الطريقة. رجل اعرفه، تزوج بامراة سليطة اللسان ونكدية، جرب معها ان يكون مسالما، فما كان منها الا ان تزيد من غيها وجبروتها ظنا منها بان ذلك ضعف من قبله، لكنه كان تنازلا من طرفه، وعندما وجدها تمادت اكثر قام بطلاقها.
اود اعلق على نقطة في غاية الاهمية ذكرتها انت، وهي الضعف الجنسي عند الرجال فعلا فهي اكبر عقدة لاي زوج، بل انني مرة شاهدت برنامجا تتصل فيه الزوجة وتقول بان ضعف زوجها الجنسي يجعله يتهرب منها بحجة انه تعبان وان لديه مشاغل كذا وكذا، فهي اكتشفت ذلك صدفة عند رؤيتها لورقة طبية فيها اثبات للعجز الجنسي عنده، فهو ذهب للطبيب لكنه لم يخبرها خوفا من الفضيحة، لهذا اصبح يتحجج باية حجة.
اكيد هناك امور يحق للزوجة رفض طلب زوجها، فهي ليست جارية عنده يتصرف فيها كيفما يشاء، من حقها ان تعصيه فيما يغضب الله، او يكون اكبر من طاقتها، او تكون مريضة او في غاية التعب.
|