رد: الزواج بالصغيرات
اخي العزيز، النظرية شيء، والحقائق العلمية شيء آخر
لان الاولى تحتمل الخطا والصواب، عكس الثانية، وهم بنوا ذلك
على دراسات، يعني فعلا صحة النساء في زماننا ليست مثل امهاتنا
وجداتنا، الامر راجع للاسباب التي ذكرتها، ولما ذركته انت بنفسك
فيما بعد، وهي فعلا امور ثابتة، بل انا قرات عنها وشاهدت برامج حولها،
ومن اهداف الماسونية تقليص عدد الولادات قدر الامكان.
الفتاة الصغيرة حري ان يتزوجها شاب في مثل سنها او على الاقل مقارب له،
لا رجل في سن ابيها او جدها، فلا عيب من الزواج المبكر، بالعكس هو شيء مستحب ان توفرت الشروط لذلك، لكن الكبير في السن الافضل له ان يختار من يوافق عقله وفكره، لا طفلة يربيها، او يجعلها تفريغا لشحناته الجنسية. كما ان المراة ليست آلة لتفريخ الاطفال، وانما هي انسان قبل كل شيء، ولا تقلي بانه لن يحصل شيء للمراة، كم من امراة ماتت بسبب الولادة رغم نصائح الاطباء لها بعدم الحمل، لكنها لم تستمع لهم، قد تقول لي بان ذلك قضاء وقدر، لكن الله امرنا بالا نلقي بانفسنا الى التهلكة، ونبتعد عن كل ما يضر بصحتنا.
وتعليقا على ما جاء في ردك الثاني، قلت ذلك عن المراة في الماضي، لانه مهما بلغت ساعات العمل عند المراة الموظفة حاليا، ليست بمثل الارهاق الذي كانت تعانيه المراة في الماضي او حتى الان في البادية، كما ان حرق السعرات ليس شرطا فيه الارهاق وانما الحركة، المراة في البادية تتحرك كثيرا، لكن الموظفة تظل اما جالسة امام المكتب واما واقفة امام الطلبة ان كانت استاذة مثلا. واكيد ان الاسلام لم يامر المراة بان تتعب، بالعكس حري بالرجل ان يساعد زوجته حتى في اعمال البيت.
لهذا ما زلت انتظر جوابا منك، افرض بانك تزوجت بفتاة كبيرة، حسنا دعك من هذا، افرض بانك تزوجت بفتاة صغيرة لكنها نحيلة وصحتها قليلة، هل ستكتفي بان تنجب عددا قليلا من الاطفال، ام سترهقها لانه في رايك دور المراة هو الانجاب.
شكرا لك
|