عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 25-04-2013, 02:05 AM
الصورة الرمزية على خطى السلف
على خطى السلف على خطى السلف غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2011
مكان الإقامة: اطمع بالسكن في الفردوس الاعلي
الجنس :
المشاركات: 2,147
افتراضي رد: هل قسوة الرجل تدل على رجولته ؟

السلام عليكم ورحمة الله
بارك الله فيك اخي الزارع علي الطرح الهادف والمهم
ان المرأة بطبعها رقيقه وحساسه بالرفق ينال منها الرجل أكثر مما يريد فلو جرب الكثير من الرجال ان يطلبوا ما يريدونه بدل ان يأمروها به لأحسوا بالفرق ولوجدوها أكثر طاعة فالاسلوب الذي يعامل به الرجل زوجته يؤثر كثيرا على حسن تبعلها له فمن يعامل زوجته باحترام و حب وعطف سيجد منها نفس التعامل بل أكثر إلا إن كانت امرأة غير سويه فالبنت عندما تترك بيت أهلها يكون كل حلمها ان تجد من زوجها الحب والاحترام والحمايه وان يشعرها بمكانتها .
فالرجل حقا هو من يسعد زوجته لا من يفرض عليها ‎طاعته فقد يجد الرجل زوجه صالحه تصبر على قسوته و‎سوء معاملته تطيعه خوفا من الله ثم منه تدخل به الجنه ويدخل بها النار .‏
فهناك الكثير من الرجال لا يفهمون معني الرجوله فمنهم من يخالف زوجته وإن كانت على صواب لمجرد ان يفرض رأيه وهناك من أصبحت كلمة لا عادة لديه على كل طلب تطلبه زوجته مستمتعا بطاعطتها له ظانا بأن هذه هي الرجوله و لا يهتم بأنه قد كسر قلبها واحزنها‎ ‎كلامي لا يعني ان على الرجل ان يوافق زوجته في كل شيء حتي يصبح رجلا ولكن الرجوله هي ان تعرف متي تقول لا ومتي يجب ان تكون حازما فالشده يجب ان تكون في ما يستحق وليست في كل شيء .
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.47 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.86 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.91%)]