عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 09-04-2013, 12:25 AM
الصورة الرمزية سعيد مسلم
سعيد مسلم سعيد مسلم غير متصل
مشرف ملتقى الصدفية والامراض الجلدية
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 5,130
الدولة : Morocco
افتراضي رد: مشكلتي طلعت حساسية

السلام عليكم
أخي الكريم محتار
هناك العديد و العديد من الاطعمه
تسبب الحساسيه او يستحسس منها أحدنا
فعلى سبيل المثال الاطعمه التي كنت تتناولها بكثره
الارز و الدجاج بريئان في حين التونه و الحليب و البيض متهمون
الى حين تبين العكس
لانها من الاغذيه التي قد يتحسس منها جسم انسان ما
من الاغذيه التي من الممكن ان تسبب الحساسيه الحبوب التي بها
بروتين لجلوتين كالقمح و الحنطه و الشعير و مشتقات هذه الاغديه
من عجائن و غيرها
كذلك الحليب و مشتقاته المحتويه على بروتين الكاسييين
من لبن رائب و زبده و الاجبان و غيرها
المكسرات و لعل ابرزها الفول السوداني الحوامض كاليوسفي و البرتقال
الفراوله و البقوليات كالفول و الاسماك و المحار
ما يمكنني ان افيدك به اخي
انه اعمل حميه من هذه المواد و ابحث عن بدائل آمنه
بعد تخلصك من اعراض الحساسيه
قم بعمل خطه لتتعرف على الاغذيه التي تؤذيك
مثلا اعط كل غذاء من القائمه الممنوعه فرصه بان تتناوله
يومان او ثلاثه و لاحظ هل سبب لك عودة الحساسيه ام لا
فان لم يتسبب بها فهو اذن على الغالب الاعم لا يضرك
و هكذا كل غذاء اعطيته تلك الفرصه و اذاك و تسبب بعودة الحساسيه
ابعده نهائيا من قائمة غذائك
هنا سبيل آخر للعلاج و هي اسلوب في الطب البديل
و هو ما يسمى بالطب التجانسي
هناك عدة عيادات تعالج بهذا الطب و في مجال علاج
الحساسيه الغذائيه
يعملون بطريقه دقيقه على ادخال جرعات جد دقيقه لجسمك
تحسب باسلوب النانو و البيكو
و بالتدريج
هذا يفتح امكانيه ان يتعود جسمك على هذا الطعام
و تتغير ردة فعله تجاهه من رد هجوم الى رد قبول


__________________



رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.38 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.75 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.69%)]