عرض مشاركة واحدة
  #4  
قديم 15-03-2013, 12:04 AM
الصورة الرمزية أبو الشيماء
أبو الشيماء أبو الشيماء غير متصل
مراقب الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أينما شاء الله
الجنس :
المشاركات: 6,415
الدولة : Morocco
افتراضي رد: ساعدوني ارجووووووووووووووووووككم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته..

الغدة النخامية تقوم بإفراز عدد من الهرمونات، وحدوث القصور فيها قد يشمل هرمونا واحدا أو عدة هرمونات مع بعض.

وأسباب قصور الغدة النخامية متعددة، منها: مثلا حدوث إصابات على الرأس، أو وجود أورام، أو التهابات، وهناك قسم كبير لا يعرف له سبب.

لهذا أنصحك بما يلي..
أولا..
يجب أن يتم عمل تصوير أشعة عادية، وتصوير بالرنين المغناطيسي للدماغ لرؤية إن كان هنالك أية أوراما في الغدة أم لا؟
ثانيا..

يجب أن يتم العلاج عندك بالمشاركة بين طبيبة النسائية مع طبيب استشاري بالغدد، فهذا هو الصحيح والأفضل في مثل حالتك.
دون أن تنسى أنه لابد من التضرع إلى الله تعالى والتذلل بين يديه فهو الوهاب و الرزاق..
نسأل الله عز وجل أن يمن عليك بثوب الصحة والعافية دائما...وأن يرزقك الذرية الصالحة

لا تنسى التقرب لله و الصدقة بنية صالحة وقلب خالص
__________________
الحمد لله الذي أمـر بالجهاد دفاعـاً عن الدين، وحرمة المسلمين، وجعله ذروة السنام، وأعظـم الإسلام، ورفعـةً لأمّـة خيـرِ الأنـام.
والصلاة والسلام على نبيّنا محمّد ، وعلى آلـه ، وصحبه أجمعيـن ، لاسيما أمّهـات المؤمنين ، والخلفاء الراشدين،الصديق الأعظم والفاروق الأفخم وذي النورين وأبو السبطين...رضي الله عنهم أجمعين.


رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.19 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.57 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.42%)]