اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة youssefone
لنفرض انك حصلت على حامض اللاكتيك بتركيز صافي 99.99 %
للتوضيح اذا كنت بتحضر خلطة من 100ml بتركيز 12 % حامض اللاكتيك
فتضع 12ml حامض اللاكتيك و88ml كريم مويستورال
اذا بتحضر خلطة من 500ml بتركيز 12 % حامض اللاكتيك
فتضع 60ml من حامض اللاكتيك و 440ml كريم مويستورال
قاعدة أساسية في الكيمياء وهو قانون التخفيف
التركيز1 x الحجم1 = التركيز2 x الحجم2
سلام عليكم و رحمة الله
شكرا لك أخي على جوابك
أخي و إذا أردنا أن نضيف كريم نكتار بأي كمية إذا أردنا تحضير كمية 500ml
ماذا أفعل ؟
|
اهلا وسهلا اخي الكريم يوسف
سأقوم بعمل خلطة الآن في المعمل وسأصور الخطوات والحسابات وسأضيف المشاركة بعد الظهر بإذن الله