اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المحتار123
الشكر لكل من اطلع وشارك
يا اخوان هل هي صدفية وهل يمكن وضع سمن القطران على الشفة
|
أخي المحتار حياك الله بين أخوتك وأخواتك ،،،
وبإذن الواحد الأحد ستجد ما يرضيك إن شاء الله من أخوتك وأخواتك في هذا الملتقى الطيب .
أخي الكريم لاذكر اليوم لسمن القطران بحضرة محلول قطران الفحم الحجري ، فالأخير هو العلاج المعجزة الذي بفضل الله ثم به شفي أخوة لك في هذا الملتقى الكريم .
فإن تمكنت من الحصول على محلول قطران الفحم الحجري وشخصت هذه القشور بأنها صدفية فخذ بشرى الشفاء مني الآن ، وطريقة العلاج هي كالتالي :
1- استعمل قطن أعواد تنظيف الأذننين في امتصاص القطران ووضعه تحت الشفتين وانتبه من أن تضعه عليهما بشكل مباشر لأن مادة القطران مادة سامة ، ولا تقلق فستصل مادة القطران إلى الشفتين من خلال امتصاص أنسجة الجلد للمحلول .
وهذه هي صورة أعواد تنظيف الأذنين :
2- لا تكتفي بمجرد المسح تحت الشفتين بل حاول تغريق منطقة أسفل الشفتين بالمحلول حتى تصل الكمية المطلوبة إليهما .
3- حذارِ من أن يصل محلول القطران إلى العينين أو الشفتين وإن حصل ذلك لا قدر الله اغسل المنطقة المصابة ( العين أو داخل الفم ) بالماء .
تمنياتي لك بالشفاء العاجل الكامل إن شاء الله تعالى