عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 01-11-2011, 05:10 PM
الصورة الرمزية المعتصمه بربي
المعتصمه بربي المعتصمه بربي غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
مكان الإقامة: مهبط الوحي ( السعوديه )
الجنس :
المشاركات: 4,288
الدولة : Saudi Arabia
043 من غرائب الزواج..!!!

من غرائب الزواج في بعض الدول..!!!



جوارب:

من أغرب عادات القبائل الصينية أن الشاب إذا أعجبته فتاة يذهب مبكرا إلى بيتها و يعلق عليه جواربه. فإذا قبلت به الفتاة قامت بإدخال جواربه إلى المنزل ، أما إذا رفضت الزواج منه أبقت جواربه معلقة بالخارج ، حتى يأتي المسكين و يأخذ جواربه.!!


امتحان الزواج:

في قبيلة (بوندا يورجاس) جنوب الهند يواجه الشاب امتحانا صعبا ً إذا رغب في الزواج، حيث تأخذه الفتاة التي يرغب في الزواج منها إلى إحدى الغابات،وتقوم بإشعال النار ، و عليه أن يخلع الملابس عن ضهره ، حتى تقوم بكيّه بالنار ، فإذا صمد و تماسك , و لم يتألم فقد فاز بالزواج منها. أما إذا صرخ أو تفوه بكلمة تعبر عن ألمه فيعني رسوبه في الأمتحان، ومن ثم ترفضه الفتاة , و لا ينتهي الأمر عند الرفض , بل يشيع خبره بين الفتيات, حتى يصبح منبوذا.


السيد المطاع:

ومن العادات الغريبة و المزعجة ما يحدث في (الصومال) , حيث جرت العادة أثناء احتفالات الزواج أن يضرب الرجل زوجته قبل أن يجلس بقربها أمام الحضور , حتى يثبت بذلك أنه السيد المطاع في البيت.!!


__________________

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.34 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.49%)]