علاقة الضغط العصبي بالصدفية
آسف لعد الترجمة .
لكن راح ألخص البحث في كلمتين .
هنلك نسبة كبيرة من المرضى تتراوح ما بين 40إلى 70 % تعزي نشوء الصدفية وتهيجها مع الضغط العصبي والتوتر .
بعض الأطباء لاحظ إن الصدفية التي تنشأعن التوتر تكون في الرأس والوجه والمناطق التناسلية والأكواع والمناطق الظاهرة ( المناطق التي تتأثر بالعواطف ) بينما الصدفية الغير مرتبطة بالتوتر تكون في أماكن مختباة .
والبعض لحظ أن الصدفية الناتجة عن التوتر أبطأ مرتين في استجابة العلاج عن الصدفية العادية .
لدى الأشخاص المتوترين والمصابين بالصدفية العصبية لوحظ دائرة مغلقة التوتر يهيج الصدفية والصدفية تزيد الضغط العصبي وتزداد الصدفية ويزداد الضغط العصبي وهكذا . علاج الصدفية يكسر هذه الحلقة المفرغة .
__________________
((( الذين إن مكناهم في الأرض أقاموا الصلاة وآتوا الزكاة وأمروا بالمعروف ونهوا عن المنكر ولله عاقبة الأمور )))
صوتي وصوت عائلتي للشيخ حازم أبو اسماعيل إن شاء الله . مصر تحتاج لهذا الرجل لنبني مصر على اقتصاد إسلامي قوي لا يهتز مثل الأنظمة الربوية التي محقها الله كما في أمريكا .
النظام الإسلامي نظام قوي كما أقر خبراء الاقتصاد
|